vendredi 3 décembre 2010

Flétan aux poivrons et à l'oignon rouge

Flétan aux poivrons et à l'oignon rouge

Recette de Flétan aux poivrons et à l'oignon rouge

Pour 4 personnes


Préparation : 10 minutes 
Cuisson :          15 minutes 
Difficulté :       Facile
Coût:                 Peu onéreux

Ingrédients pour la recette Flétan aux poivrons 

et à l'oignon rouge.

- 4 darnes de flétan,

- 125 grammes de farine,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 petit oignon rouge pelé, émincé,
- 1 poivron rouge émincé,
- 1 poivron jaune émincé,
- 2 gousses d'ail pelées, émincées,
- 15 grammes de gingembre frais haché,
- 1 cuillère à soupe de sauce soja,
- 1 citron,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre en grains au moulin.

Préparation de la recette Flétan aux poivrons 
et à l'oignon rouge.
-Saler et poivrer les darnes de flétan, les enrober
de farine.
-Dans une grande poêle, à feu vif, chauffer 2 cuillères
à soupe d'huile.
-Baisser le feu, cuire les darnes de flétan 3 minutes
d'un côté.
-Les retourner et poursuivre la cuisson 3 minutes.
-Retourner de nouveau les darnes de flétan et cuire
2 minutes.
-Les retirer de la poêle et les garder au chaud.
-Ajouter le reste de l'huile dans la poêle chaude.
-Y mettre tous les ingrédients qui restent, sauf
la sauce soja et le jus de citron.
-Cuire 5 minutes à feu vif en remuant de temps
à autre.
-Arroser de sauce soja et de jus de citron.
-Mélanger, verser sur le poisson et servir. 

Cette Recette de Flétan aux poivrons 
et à l'oignon rouge est proposée par 
Http://chefentoque.kazeo.com
Http://pierremarchesseau.com.ar



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et à l'oignon rouge.

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