Choux farcis
Choux farcis |
Recette de Choux farcis
pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : Facile.
Coût : Peu onéreux
Ingrédients pour la recette de choux farcis.
pour 6/7 choux.
- 1 chou frisé,
- 500 gr de hachis de veau(ou chair à tomates, plus facile à trouver),
- 1 tranche de pain de mie, trempé dans du lait,
- 1 œuf,
- 1 échalote ou oignon,
- 1 petite poignée de riz,
- 1 petite boîte de concentré de tomates,
- Thym,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la recette de choux farcis.
- Faire cuire les feuilles de choux dans une casserole
d'eau.
d'eau.
- Quand elles sont cuites, mais pas trop molles,
les rincer à l'eau claire.
les rincer à l'eau claire.
- Préparer la farce avec le hachis, le pain de mie,
l'échalote hachée, l'oeuf et la poignée de riz.
l'échalote hachée, l'oeuf et la poignée de riz.
- Poivrer.
- Constituer les choux farcis, en mettant une poignée
de farce dans une petite feuille de chou.
de farce dans une petite feuille de chou.
- L'envelopper dans une plus grande et ficeller le tout.
- Dans une grande casserole, faire chauffer de l'huile
et bien faire rissoler les choux.
et bien faire rissoler les choux.
- Ajouter le concentré de tomates dilué dans de l'eau,
avec le thym.
avec le thym.
- Laisser mijoter.
Cette Recette de choux farcis
est proposée par
Http://chefentoque.kazeo.com
Http://pierremarchesseau.com.ar
Imprimer la Recette de choux farcis.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil