Brochettes de tofu aux légumes
Brochettes de tofu aux légumes |
Brochettes de tofu aux légumes
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Peu onéreux
Ingrédients pour la recette de Brochettes
de tofu aux légumes.
de tofu aux légumes.
- 500 grammes de tofu ferme en cubes,
- 16 tomates cerises,
- 16 morceaux de poireau,
- 16 champignons, Marinade à la sauce Soja.
- 6 cl sauce soja,
- 2 gousses d'ail hachées finement,
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre blanc moulu.
Préparation de la recette de Brochettes
de tofu aux légumes .
de tofu aux légumes .
Marinade à la sauce Soya.
- Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de
la marinade.
la marinade.
- Assaisonner au goût avec le sel et le poivre.
Brochettes
- Ajouter les morceaux de tofu à la marinade et bien
les imbiber avec cette dernière.
les imbiber avec cette dernière.
- Laisser mariner 12 heures en les tournant et en les
piquant occasionnellement.
piquant occasionnellement.
- Dresser les huit brochettes en piquant et en alternant
les morceaux de tofu et de légumes.
les morceaux de tofu et de légumes.
- Cuire directement sur le gril graissé ou, mieux encore ,
sur une plaque qui sera déposée sur le gril,
le tofu se défait facilement.
sur une plaque qui sera déposée sur le gril,
le tofu se défait facilement.
- Cuire les brochettes 5 minutes de chaque côté à feu
moyen-élevé, en les badigeonnant à quelques reprises
avec la marinade.
moyen-élevé, en les badigeonnant à quelques reprises
avec la marinade.
- Servir avec du riz.
Cette Recette de Brochettes de tofu aux légumes
est proposée par
est proposée par
Http://chefentoque.kazeo.com
Http://pierremarchesseau.com.ar
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil