Achards de légumes
Achards de légumes |
Recette de Achards de légumes
Pour 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Difficulté: Facile
Coût: Moyen
Ingrédients de la Recette de Achards de légumes.
- 500 grammes de haricots verts fins,
- 3 carottes,
- 1/2 choux vert,
- 2 oignons et 2 gousses d'ail,
- 1 morceau de gingembre,
- 1/2 cuillères à café de curcuma,
- 1 jus de citron,
- 1 cuillères à soupe de vinaigre rouge,
- Piments,
- 10 cl d'huile d'olive,
- 10 grammes des sel de cuisine,
- 3 grammes de poivre noir en grains au moulin.
- 3 carottes,
- 1/2 choux vert,
- 2 oignons et 2 gousses d'ail,
- 1 morceau de gingembre,
- 1/2 cuillères à café de curcuma,
- 1 jus de citron,
- 1 cuillères à soupe de vinaigre rouge,
- Piments,
- 10 cl d'huile d'olive,
- 10 grammes des sel de cuisine,
- 3 grammes de poivre noir en grains au moulin.
Préparation de la Recette de Achard de légumes.
- Hacher les haricots verts, les carottes et le choux
en longs bâtonnets fins.
en longs bâtonnets fins.
- Émincer les oignons, pilez le gingembre, le sel,
l'ail et le piment.
l'ail et le piment.
- Faire revenir les légumes séparément avec
de l'huile.
de l'huile.
- Faire dorer les oignons 1 minute puis ajoutez le
mélange pilé en remuant.
mélange pilé en remuant.
- Ajouter le curcuma et versez le tout sur
les légumes.
- Bien mélanger en ajoutant le vinaigre.
Les Conseils de Pierre.
Comme accompagnement du boudin créole chaud.
Comme accompagnement du boudin créole chaud.
Cette recette vous est proposée par
http://chefentoque.kazeo.com
http://pierremarchesseau.com.ar
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil