Biscuit au chocolat pour diabétiques
Biscuit au chocolat pour diabétiques
Recette de biscuit au chocolat proposée par Monregimeperso
Pour 4 Personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de repos :
Ingrédients :
• 1 œuf entier frais
• 60 grammes de farine tamisée
• 50 grammes d'amandes en poudre
• 10 cl de lait
• 1 cuillère à soupe d'édulcorant liquide
• 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
• sel
C'est une très bonne recette mais n'en mangez pas trop pour les calories... Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de Monregimeperso.
Préparation :
Préchauffez le four th.6 ou 180°C.
Séparez le blanc du jaune d'œuf.
Mélangez le lait avec le jaune d'œuf, les amandes, la farine, le cacao non sucré et l'édulcorant.
Battez le blanc d'œuf en neige avec 1 pincée de sel.
Mélangez délicatement le blanc d'œuf à la préparation chocolatée.
Versez dans un moule légèrement beurré ou un moules anti-adhérent (meilleur).
Enfournez pendant 30 minutes.
Laissez refroidir doucement dans un endroit frais.
Le conseil :
Eviter de manger des préparations comme les crèmes, les gâteaux encore chauds, votre digestion sera beaucoup plus difficile et fatigante et évitera les impressions de ballonnement
Autres décors:
Recette de biscuit au chocolat proposée par Monregimeperso
Pour 4 Personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de repos :
Ingrédients :
• 1 œuf entier frais
• 60 grammes de farine tamisée
• 50 grammes d'amandes en poudre
• 10 cl de lait
• 1 cuillère à soupe d'édulcorant liquide
• 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré
• sel
C'est une très bonne recette mais n'en mangez pas trop pour les calories... Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de Monregimeperso.
Préparation :
Préchauffez le four th.6 ou 180°C.
Séparez le blanc du jaune d'œuf.
Mélangez le lait avec le jaune d'œuf, les amandes, la farine, le cacao non sucré et l'édulcorant.
Battez le blanc d'œuf en neige avec 1 pincée de sel.
Mélangez délicatement le blanc d'œuf à la préparation chocolatée.
Versez dans un moule légèrement beurré ou un moules anti-adhérent (meilleur).
Enfournez pendant 30 minutes.
Laissez refroidir doucement dans un endroit frais.
Le conseil :
Eviter de manger des préparations comme les crèmes, les gâteaux encore chauds, votre digestion sera beaucoup plus difficile et fatigante et évitera les impressions de ballonnement
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