Verrine de soupe de fraises à l’eau de rose et sa chantilly
Pour 8 à 10 verrines
Préparation : 15 minutes
Cuisson : Sans cuisson Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Ingrédients pour la Recette de Verrine de soupe
de fraises à l’eau de rose et sa chantilly.
- 20 cl de crème liquide,
- 1 cuillère à soupe rase de sucre glace de 5 grammes,
- 500 grammes de fraises,
- 3 cuillères à soupe d'eau de rose,
- 4 cuillères à café de miel liquide.
Préparation de la recette de Verrine de soupe
de fraises à l’eau de rose et sa chantilly.
- Ajouter le sucre glace et mélanger bien.
- Verser dans le siphon puis la fermer.
- Visser un embout, ajoutez une cartouche de gaz dans
- Secouez le siphon 4 ou 5 fois puis le mettre au frais en
- Les sécher sur du papier absorbant puis
- Les mettre dans le bol d'un robot de type mixeur
- Ajouter le miel, l'eau de rose puis remuer jusqu'à
- Réserver au frais.
de fraises à l’eau de rose et sa chantilly.
- Verser la crème dans un bol.
- Ajouter le sucre glace et mélanger bien.
- Verser dans le siphon puis la fermer.
- Visser un embout, ajoutez une cartouche de gaz dans
le support puis visser l'ensemble sur le siphon.
- Secouez le siphon 4 ou 5 fois puis le mettre au frais en
le couchant à l'horizontal.
- Laver les fraises en les passant rapidement sous
l'eau froide.
- Les sécher sur du papier absorbant puis
les équeuter
- Les mettre dans le bol d'un robot de type mixeur
ou blendeur.
- Ajouter le miel, l'eau de rose puis remuer jusqu'à
une consistance lisse.
- Réserver au frais.
Juste avant de servir :
- Répartir la soupe de fraises dans des petits verres.
- Ajouter un peu de chantilly et servir bien frais.
Cette recette de Verrine de soupe de fraises à
l’eau de rose et sa chantilly
est proposée
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