vendredi 17 septembre 2010

Verrine de soupe de fraises à l’eau de rose et sa chantilly



Recette de Verrine de soupe de fraises à l’eau 
de rose et sa chantilly

Pour 8 à 10 verrines



Préparation :     15 minutes 
Cuisson :              Sans cuisson Difficulté :           Facile
Coût :                     Moyen


Ingrédients pour la Recette de Verrine de soupe 
de fraises à l’eau de rose et sa chantilly.

- 20 cl de crème liquide,
- 1 cuillère à soupe rase de sucre glace de 5 grammes,
- 500 grammes de fraises,
- 3 cuillères à soupe d'eau de rose,
- 4 cuillères à café de miel liquide.
Préparation de la recette de Verrine de soupe 
de fraises à l’eau de rose et sa chantilly.



- Verser la crème dans un bol.

- Ajouter le sucre glace et mélanger bien.

- Verser dans le siphon puis la fermer.

- Visser un embout, ajoutez une cartouche de gaz dans 
le support puis visser l'ensemble sur le siphon.

- Secouez le siphon 4 ou 5 fois puis le mettre au frais en 
le couchant à l'horizontal.

- Laver les fraises en les passant rapidement sous 
l'eau froide.

- Les sécher sur du papier absorbant puis 
les équeuter

- Les mettre dans le bol d'un robot de type mixeur 
ou blendeur.

- Ajouter le miel, l'eau de rose puis remuer jusqu'à 
une consistance lisse.

- Réserver au frais.

Juste avant de servir :
- Répartir la soupe de fraises dans des petits verres.

- Ajouter un peu de chantilly et servir bien frais.

Cette recette de Verrine de soupe de fraises à 
l’eau de rose et sa chantilly 
est proposée 
par les blogs:

Http ://pmarchesseau.ar.com 
Http://Chefentoque.kazeo.com

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de fraises à l’eau de rose et sa chantilly.

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