Œufs mollets et mouillettes au caviar
Recette des Œufs mollets et
mouillettes au caviar
Pour 4 personnes
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5-6 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Très cher
Cuisson: 5-6 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Très cher
Ingrédients pour la Recette des Œufs
mollets et mouillettes au caviar
- Œufs extra-frais,
- Caviar osciètre,
- 4 tranches de pain de mie,
- Beurre,
- Eau,
- Sel fin de cuisine,
- Vinaigre de vin.
Préparation de la recette des Œufs mollets et
mouillettes au caviar
Préparer les œufs mollets :
- Mettre à chauffer une casserole avec de l'eau
légèrement salée et un bon filet de vinaigre.
- Quand l'eau commence à frémir, poser délicatement
les œufs.
les œufs.
- Faire cuire à eau frémissante pendant 5-6 minutes.
- Mettre les œufs à refroidir dans un récipient avec
de l'eau bien froide.
Réaliser les mouillettes :
- Au grille-pain, faire légèrement griller les tartines
de pain de mie.
- Mettre les œufs à refroidir dans un récipient avec
de l'eau bien froide.
Réaliser les mouillettes :
- Au grille-pain, faire légèrement griller les tartines
de pain de mie.
- Laisser refroidir les tartines grillées quelques instants.
- Beurrer les tartines.
- Détailler les tartines beurrées en mouillettes ou lamelles.
Dresser les œufs mollets au caviar :
- Mettre chaque œuf dans un coquetier.
- Enlever la "calotte" supérieure de chaque œuf.
- Mettre un peu de caviar dans chaque œuf.
Cette recette des Œufs mollets et mouillettes
au caviar
au caviar
est proposée par les blogs:
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