vendredi 17 septembre 2010

Œufs mollets et mouillettes au caviar

Recette des Œufs mollets et
mouillettes au caviar

Pour 4 personnes




Préparation:      5 minutes 
Cuisson:               5-6 minutes
Difficulté :           Facile
Coût :                    Très cher

Ingrédients pour la Recette des Œufs 

mollets et mouillettes au caviar

 
- Œufs extra-frais,
- Caviar osciètre,
- 4 tranches de pain de mie,
- Beurre,
- Eau,
- Sel fin de cuisine,
- Vinaigre de vin.

Préparation de la recette des Œufs mollets et

mouillettes au caviar




Préparer les œufs mollets :


- Mettre à chauffer une casserole avec de l'eau 
légèrement salée et un bon filet de vinaigre.

- Quand l'eau commence à frémir, poser délicatement 
les œufs.

- Faire cuire à eau frémissante pendant 5-6 minutes.

- Mettre les œufs à refroidir dans un récipient avec 

de l'eau bien froide.


Réaliser les mouillettes :


- Au grille-pain, faire légèrement griller les tartines 
de pain de mie.

- Laisser refroidir les tartines grillées quelques instants.


- Beurrer les tartines.


- Détailler les tartines beurrées en mouillettes ou lamelles.



Dresser les œufs mollets au caviar :


- Mettre chaque œuf dans un coquetier.


- Enlever la "calotte" supérieure de chaque œuf.


- Mettre un peu de caviar dans chaque œuf.

- Servir avec les mouillettes!



Recette communiquée par la Maison Pétrossian.




Cette recette des Œufs mollets et mouillettes 
au caviar 
est proposée par les blogs:




Http ://pmarchesseau.ar.com 
Http://Chefentoque.kazeo.com

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mouillettes au caviar


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