Œufs brouillés
Pour 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher
Cuisson: 10 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher
Ingrédients de la Recettes des œufs brouillés.
- 10 œufs extra frais,
- 10 grammes de beurre,
- 4 cuillères à soupe de lait,
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche à
30 % de matière grasse,
- Ciboulette,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin
- 10 grammes de beurre,
- 4 cuillères à soupe de lait,
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche à
30 % de matière grasse,
- Ciboulette,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin
Préparation de la recette des œufs brouillés
Une fourchette
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse sur feu doux.
- Verser les œufs puis faites les cuire en remuant
Constamment, tout en grattant bien le fond de la casserole.
- Lorsqu'ils sont cuits, retirer la casserole du feu.
- Ajouter la crème et mélanger.
- Poivrer puis mélanger à nouveau.
- Verser les œufs brouillés dans les assiettes.
- Parsemer de ciboulette hachée.
- Servir ces œufs brouillés sans attendre.
Cette recette des œufs brouillés
est proposée par les blogs:
Http ://pmarchesseau.ar.com
Http://Chefentoque.kazeo.com
Imprimer la Recette des œufs brouillés.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil