vendredi 17 septembre 2010

Œufs brouillés



Recettes des Œufs brouillés

Pour 4 personnes



Préparation:  10 minutes
Cuisson:           10 minutes
Difficulté :       Facile
Coût :                 Pas cher
Ingrédients de la Recettes des œufs brouillés.

- 10 œufs extra frais,
- 10 grammes de beurre,
- 4 cuillères à soupe de lait,
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche à
30 % de matière grasse,
- Ciboulette,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin

Préparation de la recette des œufs brouillés


- Casser les oeufs dans un bol, ajouter le lait.


- Battre les œufs l'aide d'un fouet ou à défaut
Une fourchette


- Saler et mélanger à nouveau.

- Faire fondre le beurre dans une sauteuse sur feu doux.

- Verser les œufs puis faites les cuire en remuant
Constamment, tout en grattant bien le fond de la casserole.

- Lorsqu'ils sont cuits, retirer la casserole du feu.

- Ajouter la crème et mélanger.

- Poivrer puis mélanger à nouveau.

- Verser  les œufs brouillés dans les assiettes.

- Parsemer de ciboulette hachée.

- Servir ces œufs brouillés sans attendre.


Cette recette des œufs brouillés 
est proposée par les blogs:


Http ://pmarchesseau.ar.com 
Http://Chefentoque.kazeo.com

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