Scampi à la Charentaise
| ||
| ||
- 10 scampi décortiqués,
- 40 grammes de beurre allégé pour cuisson,
- Quelques brins de persil,
- 1 gousse d'ail frais,
- Sel fin de l'île de Ré,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation pour la Recette de Scampi à la Charentaise
- Laver le persil et le hacher menu.
- Hacher finement la gousse d'ail.
- Mélanger le tout avec le beurre
- Saler, poivrer et réserver.
- Déposer les scampi décortiqués dans un plat pour le four.
- Ajouter le beurre et faire griller les scampi sous le gril 5 minutes de chaque côté.
Les Conseils de Pierre
- Le beurre ne sert uniquement à donner un goût aillé aux scampi et ne doit pas être mangé.
- Cette recette apporte environ 175 kcal/personne.
Cette Recette de Scampi à la charentaise
est proposée par les blogs:
Http ://pmarchesseau.ar.com et par le blog:
//Chefentoque.kazeo.com
Cette Recette de Scampi à la charentaise
est proposée par les blogs:
Http ://pmarchesseau.ar.com et par le blog:
//Chefentoque.kazeo.com
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil