mercredi 25 août 2010

Scampi à la Charentaise



Recette de Scampi à la Charentaise
Pour 2 personnes

Préparation :   40 minutes
Cuisson:             10 minutes
Difficulté:          Facile
Coût:                    Moyen

Ingrédients
 pour la Recette de Scampi à la Charentaise 

- 10 scampi décortiqués,
- 40 grammes de beurre allégé pour cuisson,
- Quelques brins de persil,
- 1 gousse d'ail frais,
- Sel fin de l'île de Ré,
- Poivre noir en grains du moulin.

Préparation pour la Recette de Scampi à la Charentaise

- Laver le persil et le hacher menu.

- Hacher finement la gousse d'ail.

- Mélanger le tout avec le beurre

- Saler, poivrer et réserver.

- Déposer les scampi décortiqués dans un plat pour le four.

- Ajouter le beurre et faire griller les scampi sous le gril 5 minutes de chaque côté.

Les Conseils de Pierre




- Le beurre ne sert uniquement à donner un goût aillé aux scampi et ne doit pas être mangé.

- Cette recette apporte environ 175 kcal/personne.



Cette Recette de Scampi à la charentaise
est proposée par les blogs:
Http ://pmarchesseau.ar.com et par le blog:
//Chefentoque.kazeo.com

imprimer le documentImprimer la recette de Scampi à la Charentaise.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil