lundi 23 août 2010

Bouchées croustillantes et légumes en échiquier


Recette de Bouchées croustillantes et légumes 
en échiquier
Pour 6 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson :          Sans cuisson
Difficulté :      Facile
Coût :                Faible

Ingrédients pour la Recette de Bouchées 
croustillantes et légumes en échiquier.

- 150 grammes de miettes de crabe frais,
- 1 pot de crème de comté,
- 1 sachet de Croûtons Nature genre TIPIAK,
- 1 pamplemousse.

Préparation pour la Recette de Bouchées 
croustillantes et légumes en échiquier.

- Eplucher les quartiers de pamplemousse et les couper 
en petits morceaux.

- Mélanger les miettes de crabe à la crème de comté 
dans un saladier.

- Assaisonner à votre goût.


- Déguster la sauce accompagnée de Croûtons 
Nature tipiak.

Les Conseils de Pierre.
Astuces :
- Variante : vous pouvez utilisez de la vache qui rit 
ou du kiri en remplacement de la crème de Comté.



http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com

imprimer le documentImprimer la recette de Bouchées 
croustillantes et légumes en échiquier.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil