Brochettes de gambas au bacon
Pour 4 personnes
Préparation : 75 minutes
Cuisson : 6 minutes
Difficulté : Moyenne
Coût : Moyen
Ingrédients pour la Recette de Brochettes de
gambas au bacon.
- 12 Gambas,
- 8 tranches de bacon,
- 8 tomates cerises,
- 1 jus de citron sans pépin,
- 2 grammes de paprika,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation pour la Recette de Brochettes de
gambas au bacon.
- Laisser mariner les gambas décortiquées dans le jus de citron pendant 1heure. - Entourer les gambas d'une tranche de bacon. - Alterner les gambas et les tomates sur chaque brochette. - Saler et poivrer - Saupoudrer de paprika avant de servir. Les Conseils de Pierre. Apport énergétique par personne : Environ : - 100 kcal dont 20g de protéines et quelques traces de lipides et de glucides. http://pmarchesseau.com.ar et le blog http://chefentoque.kazeo.com |
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil