mardi 24 août 2010

Brochettes de gambas au bacon



Recette de Brochettes de gambas au bacon
Pour 4 personnes

Préparation :         75 minutes
Cuisson :                    6 minutes
Difficulté :               Moyenne
Coût :                         Moyen           


Ingrédients pour la  Recette de Brochettes de 
gambas au bacon.


- 12 Gambas,
- 8 tranches de bacon,

- 8 tomates
cerises,
- 1 jus de citron
 sans pépin,
- 2 grammes de  paprika,

- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.


Préparation pour la  Recette de Brochettes de 
gambas au bacon.


- Laisser mariner les gambas décortiquées dans 
le jus de citron pendant 1heure.

- Entourer les gambas d'une tranche de bacon.


- Alterner les gambas et les tomates sur chaque 

brochette.

- Saler et poivrer


- Saupoudrer de paprika avant de servir.


Les Conseils de Pierre.
Apport énergétique par personne :


Environ :
- 100 kcal dont 20g de protéines et quelques 
traces de lipides et de glucides.




http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com

imprimer le documentImprimer la recette de Brochettes de 
gambas au bacon.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil