Carpaccio de Saint-Jacques et betteraves
Pour 1 personne
Préparation : 10 minutes
Cuisson : Sans cuisson
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Ingrédients pour la recette de Carpaccio
de Saint-Jacques et betteraves.
de Saint-Jacques et betteraves.
- 3 belles noix de Saint Jacques sans corail, - ½ betterave rouge, - 1 citron sans pépin, - 1 cuillère à soupe d'huile d’olive - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains du moulin, - 1 pincée de pistache décortiquées non salées, - 1 feuille de salade pour décorer. Préparation pour la recette de Carpaccio de Saint-Jacques et betteraves. - Couper en très fines tranches les Saint Jacques et la betterave. - Alterner et les superposer sur une assiette en formant une rosace, en ayant pris soin de décorer d'une feuille de salade. - Presser le citron en jus et y ajouter l'huile d’olive. - Saler et poivrer. - Concasser finement les pistaches. - Badigeonner du mélange le carpaccio et parsemer de pistaches concassées. - A déguster bien frais. Les Conseils de Pierre. Apports énergétiques par personne : - Environ 270kcal avec 20g de protéines, 18g de lipides et 8g de glucides. http://pmarchesseau.com.ar et le blog http://chefentoque.kazeo.com |
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