Coupe california
Recette de la Coupe california
Pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : Sans cuisson
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette de la coupe California.
- 160 grammes de crevettes décortiquées et 4 entières,
- 1 poignée de roquette,
- 1 avocat bien mur,
- 1 pamplemousse rosé,
- 1citron sans pépin,
- 1 fromage blanc 0%,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 3-4 feuilles de menthe,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la recette de la coupe California.
- Couper l’avocat et les pamplemousses en dès.
- Mélanger les crevettes, l’avocat et les pamplemousses dans un saladier.
- Disposer la roquette dans le fond de deux verrines.
- Y verser le mélange.
- Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc à la menthe hachée.
- Ajouter 1 cuillère de citron, de l’huile d’olive du sel et du poivre.
- Agrémenter chaque coupe d'une cuillère de sauce.
- Utiliser les crevettes entières et des rondelles de citron pour la décoration.
- Servir frais.
Les Conseils de Pierre.
Apports énergétiques par personne :
- Environ 155k cal avec 1 g de protéines, 8 g de lipides et
8 g de glucides.
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil