mercredi 25 août 2010

Coupe california




Recette de la Coupe california
Pour 4 personnes


Préparation :   25 minutes
Cuisson :          Sans cuisson
Difficulté :       Facile
Coût :               Pas cher


Ingrédients pour la Recette de la coupe California.


- 160 grammes de crevettes décortiquées et 4 entières,
- 1 poignée de roquette,
- 1 avocat bien mur,
- 1 pamplemousse rosé,
- 1citron sans pépin,
- 1 fromage blanc 0%,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 3-4 feuilles de menthe,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.


Préparation de la recette de la coupe California.


- Couper l’avocat et les pamplemousses en dès.


- Mélanger les crevettes, l’avocat et les pamplemousses dans un saladier.


- Disposer la roquette dans le fond de deux verrines.


- Y verser le mélange.


- Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc à la menthe hachée.


- Ajouter 1 cuillère de citron, de l’huile d’olive du sel et du poivre.


- Agrémenter chaque coupe d'une cuillère de sauce.


- Utiliser les crevettes entières et des rondelles de citron pour la décoration.


- Servir  frais.


Les Conseils de Pierre.
Apports énergétiques par personne :


Environ 155k cal avec 1 g de protéines, 8 g de lipides et
8 g de glucides.




http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com

imprimer le documentImprimer la recette de Coupe california.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil