Noix de Saint-Jacques au vin blanc
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Ingrédients pour la Recette de Noix de Saint-Jacques au vin blanc. |
- 400 grammes de noix de St Jacques avec corail
- 2 tomates bien mures,
- 100 grammes de farine,
- 1 petit oignon, émincé
- 2 gousses d'ail,
- 10 cl de crème liquide allégée,
- 15 cl de vin blanc,
- Du persil,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la Recette de Noix de Saint-Jacques
au vin blanc
Préparation de la Recette de Noix de Saint-Jacques
au vin blanc
- Fariner les noix de St Jacques et les faire dorer dans un peu
de matières grasses à la poêle.
de matières grasses à la poêle.
- Dans une deuxième poêle, faire revenir l'oignon émincé et l'ail.
- Ajouter la pulpe de tomate avec son jus.
- Saler et poivrer.
- Une fois que le mélange est cuit, verser dedans le vin blanc,
la crème puis les noix de Saint-Jacques.
la crème puis les noix de Saint-Jacques.
- Laisser cuire à couvert 2 ou 3 minutes.
- Saupoudrer de persil haché menu avant de servir.
Les Conseils de Pierre.
Les Conseils de Pierre.
- Accompagner ce plat avec des brocoli cuits à la vapeur.
- Utiliser la sauce des Saint-Jacques pour les arroser.
- Un vrai délice.
- Bon appétit.
- Cette recette apporte environ 170 kca par personne.
http://pmarchesseau.com.ar et le blog
http://chefentoque.kazeo.com
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