Mousse de Thon
Mousse de Thon |
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de réfrigération: 4 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
- Recette pour 8 personnes
Ingrédients pour la recette de la Mousse de thon
- 500 grammes de thon au naturel en boîte,
- 100 grammes de crème fraîche,
- 2 oeufs extra frais,
- De la gelée Maggi,
- 4 brins de persil frisé,
- Cornichons, olives au choix,
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte,
- Salade à volonté,
- 4 pincée de sel de cuisine,
- 1 pincée de poivre blanc moulu.
Réalisation de la
recette de la Mousse de thon
- Émietter.
- Bien égoutter le thon.
- Mettre la moutarde, le sel, le poivre et le persil dans un bol.
- Bien mélanger.
- Préparer la gelée selon le mode d'emploi.
- Laisser refroidir.
- Pendant ce temps, monter la crème fraîche en chantilly non sucrée.
- Incorporer la gelée au thon égoutté, au préalable.
- Puis, rajouter la chantilly.
- Laisser prendre 4 heures au réfrigérateur.
- Les mettre sur un lit de salade avec des oeufs en déco ainsi que des cornichons.
- Servir avec une sauce cocktail, mayonnaise ou tartare.
Nos suggestions pour Mousse de thon
- A déguster avec un verre de vin blanc
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil