Spaghetti Bolognaise allégée
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
- Pour 4 personnes
Ingrédients pour la recette de Spaghetti bolognaise allégée
- 250 g de spaghetti,
- 20 cl de sauce tomate,
- 200 grammes de viande hachée 5% de matière grasse,
- 4 pincées de Sel fin de cuisine,
- 1 pincée de Poivre noir moulu.
Réalisation de la
recette de Spaghetti bolognaise allégée
- Faire cuire la viande hachée à feu doux.
- Saler, poivrer.
- Bien mélanger régulièrement.
- Ajouter la sauce tomate.
- Bien mélanger.
- Laisser cuire à feu doux.
- Faire cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante.
- Après les avoir égoutté, les mélanger avec la sauce tomate.
- Servir dans un plat.
- Déposer une feuille fraîche de basilic dessus.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil