jeudi 25 juin 2015

Spaghetti Bolognaise allégée



  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Bon marché
  • Pour 4 personnes


Ingrédients pour la recette de Spaghetti bolognaise allégée
  • 250 g de spaghetti,
  • 20 cl de sauce tomate,
  • 200 grammes de viande hachée 5% de matière grasse,
  • 4 pincées de Sel fin de cuisine,
  • 1 pincée de Poivre noir moulu.


Réalisation de la recette de  Spaghetti bolognaise allégée
  1. Faire cuire la viande hachée à feu doux. 
  2. Saler, poivrer.
  3. Bien mélanger régulièrement.
  4. Ajouter la sauce tomate.
  5. Bien mélanger.
  6. Laisser cuire à feu doux.
  7. Faire cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante.
  8. Après les avoir égoutté, les mélanger avec la sauce tomate.
  9. Servir dans un plat.
  10. Déposer une feuille fraîche de basilic dessus.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil