mardi 19 mai 2015

Toasts chèvre et ciboulette



Toasts chèvre et ciboulette
pour 4 personnes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Bon marché

Ingrédients pour la recette de Toasts chèvre et ciboulette
  • 12 petites tranches rondes de pain de seigle,
  • 70 grammes de fromage de chèvre allégée,
  • 1 petit oignon,
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée,
  • 1 pincée de poivre noir en grains moulu au moulin.

Réalisation de la recette de Toasts chèvre et ciboulette
  1. Tartiner les tranches de pain avec le fromage de chèvre.
  2. Déposer dessus une fine rondelle d’oignon et parsemer de ciboulette hachée.
  3. Poivrer… et déguster ! 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil