Purée de champignons
Recette pour Purée de champignons
pour 6 personnes
Temps
de préparation: 10 minutes
Temps
de cuisson: 20 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché
Ingrédients de la recette pour Purée de champignons
60 grammes
de beurre allégé,
5 cl de jus de citron bio,
500 grammes de champignons de Paris,
10 cl d'eau.
5 cl de jus de citron bio,
500 grammes de champignons de Paris,
10 cl d'eau.
Réalisation de la Purée de champignons
Préparer
les champignons.
Enlever
la terre, les racines.
Couper
la base du pied.
Peler
le chapeau.
Enlever
les parties abîmées et/ou noires.
Rincer
rapidement sous l'eau claire.
Émincer
finement.
Dans
une poêle anti-adhésive, faire fondre le beurre.
Ajouter
le jus de citron bio.
Verser
les champignons émincés.
Arrêter
la cuisson quand la fourchette pénètre facilement dedans.
Verser
les champignons dans le mixeur, ajouter l'eau.
Mixer
45 secondes pour obtenir une purée épaisse.
Servir.
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