samedi 16 mai 2015

Purée de champignons



Recette pour Purée de champignons
pour 6 personnes

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Bon marché

Ingrédients de la recette pour Purée de champignons
60 grammes de beurre allégé,
5 cl de jus de citron bio,
500 grammes de champignons de Paris,
10 cl d'eau.

Réalisation de la Purée de champignons
Préparer les champignons.
Enlever la terre, les racines.
Couper la base du pied.
Peler le chapeau.
Enlever les parties abîmées et/ou noires.
Rincer rapidement sous l'eau claire.
Émincer finement.
Dans une poêle anti-adhésive, faire fondre le beurre.
Ajouter le jus de citron bio.
Verser les champignons émincés.
Arrêter la cuisson quand la fourchette pénètre facilement dedans.
Verser les champignons dans le mixeur, ajouter l'eau.
Mixer 45 secondes pour obtenir une purée épaisse.
Servir.


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