mardi 12 mai 2015

Coulis de tomate



Coulis de tomates
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 45 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Bon marché

Ingrédients pour la recette du Coulis de tomates
  • 2 kg de tomates fraîches ou en boîte,
  • 100 grammes d’oignons jaunes,
  • 3 feuilles de laurier,
  • 3 grammes de sel
  • 1 gramme de poivre noir moulu au moulin.

Préparation pour la recette du Coulis de tomates
  1. Éplucher et couper les tomates en quartiers. 
  2. Éplucher et hacher finement les oignons. 
  3. Mettre les tomates, les oignons, le laurier, le sel et le poivre dans une casserole.
  4. Faire cuire à feu doux pendant 45 minutes. 
  5. Remuer de temps pour vérifier que ça n’attache pas.

Le Conseil du Chef pour la recette du Coulis de tomate
  1. Idéale pour accompagner volailles, poissons et féculents, notre recette de coulis de tomates est légère et anti-diabète !



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil