Coulis de tomate
Coulis de tomates
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 45 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
Ingrédients pour la recette du Coulis de
tomates
- 2 kg de tomates fraîches ou en boîte,
- 100 grammes d’oignons jaunes,
- 3 feuilles de laurier,
- 3 grammes de sel
- 1 gramme de poivre noir moulu au moulin.
Préparation pour la recette du Coulis de
tomates
- Éplucher et couper les tomates en quartiers.
- Éplucher et hacher finement les oignons.
- Mettre les tomates, les oignons, le laurier, le sel et le poivre dans une casserole.
- Faire cuire à feu doux pendant 45 minutes.
- Remuer de temps pour vérifier que ça n’attache pas.
Le Conseil du Chef pour la recette du Coulis de
tomate
- Idéale pour accompagner volailles, poissons et féculents, notre recette de coulis de tomates est légère et anti-diabète !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil