Gratin de chou fleur
Gratin de chou fleur
pour 4 personnes
- Temps de préparation: 25 minutes
- Temps de cuisson: 15 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
Ingrédients pour
la Recette de gratin de chou-fleur
- 1 chou-fleur,
- 2 oignons jaunes,
- 4 œufs extra frais,
- 1 verre de lait entier,
- 30 grammes de gruyère râpé,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 1 pincée de poivre noir du moulin.
Réalisation de la Recette du
Gratin de chou-fleur
1. Préchauffer le four à 210°c ou th7.
2. Éplucher les oignons et les émincer.
3. Découper le chou-fleur en petits bouquets.
4 Les laver sous l’eau froide.
5. Les plonger ensuite dans une casserole d’eau bouillante.
6. faut suffisamment pour
qu’ils soient recouverts.
7. Les laisser cuire 20 minutes.
8. Dans un saladier, battre les œufs.
9. Ajouter le lait, le sel, le poivre et le gruyère.
10. Dans un plat à gratin, déposer les oignons crus ou légèrement
revenus à la poêle.
11. Puis, mettre le chou-fleur.
12. Bien le mélanger aux œufs.
13. Faire cuire 15 minutes.
14. Le dessus doit être bien gratiné pour être encore
meilleure !
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