Champignons farcis à la coriandre et à la feuille de basilic
Champignons farcis à la coriandre et à la feuille de basilic
pour 4 personnes
- Temps de préparation: 25 minutes
- Temps de cuisson: 35 minutes
- Difficulté:
- Très facile
- Budget: Bon marché
Ingrédients pour la recette de Champignons
farcis
à la coriandre et à la feuille de basilic
- 8 gros champignons de Paris à farcir,
- 3 poivrons rouges,
- 4 oignons blancs,
- 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre,
- 1 oignon jaune,
- 80 grammes de flocons d'avoine Quaker Oats,
- 10 cl de crème fraîche liquide,
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- 4 pincée de sel fin de cuisine,
- 1 pincée de poivre noir moulu au moulin.
Réalisation de la recette de Champignons farcis
à la coriandre et à la feuille de basilic
- Éplucher et épépiner les poivrons et les couper en dés.
- Hacher les pieds des champignons.
- Éplucher les oignons et les émincer.
- Faire préchauffer le four Th 5 ou 150°C.
- Faire rissoler ces légumes, ensemble, dans une poêle, avec l’huile.
- Les saler et les poivrer.
- Laisser compoter 5 minutes à feu doux.
- Ajouter la coriandre, les flocons d'avoine Quaker Oats et la crème.
- Déposer les champignons dans un grand plat allant au four.
- Répartir la farce sur chacun d’eux.
- Enfourner pour 25 minutes.
- Décorer avec une feuille de basilic posée sur le dessus.
Les Conseils du chef pour la recette de Champignons
farcis
à la coriandre et à la feuille de basilic
- La saveur délicate de l’avoine se marie parfaitement avec les parfums de la cuisine méditerranéenne.
- Déguster ces champignons farcis avec un mesclun assaisonné d’huile d’olive et de citron.
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