Croustillant de chèvre frais au nori
Croustillant
de chèvre frais au nori
pour
4 personnes
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 5 minutes
- Difficulté: Facile
- Budget: Bon marché
Ingrédients Croustillant de chèvre frais au nori
- 120 grammes de chèvre frais,
- ¼ de feuille de nori hachée,
- 1 feuille de brick coupée en 4,
- 1 petite gousse d’ail hachée.
Réalisation de la recette du Croustillant
de chèvre frais au nori
- Mélanger le chèvre frais avec l’ail, le nori haché et le poivre.
- Couper la feuille de brick en 4.
- Dresser l’appareil au milieu.
- Replier en triangle comme pour un samossa.
- Badigeonner à l’huile d’olive avec un pinceau.
- Le passer 5-6 minutes à four chaud. 180°C ou th 6.
Le Conseil du chef pour la recette du Croustillant
de chèvre frais au nori
- Si vous ne trouvez pas de nori, vous pouvez utiliser des mélanges d’algues en paillettes.
- Quant au chèvre frais, une variante avec de la brousse peut être réalisée.
Source :
- Thierry Giannini chef de cuisine diététique à Brides-les-Bains et Nathalie Négro, diététicienne responsable du Centre Nutritionnel des Thermes de Brides-les-Bains
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