mercredi 20 mai 2015

Croustillant de chèvre frais au nori



Croustillant de chèvre frais au nori
pour 4 personnes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 5 minutes
  • Difficulté: Facile
  • Budget: Bon marché 

Ingrédients Croustillant de chèvre frais au nori
  • 120 grammes de chèvre frais,
  • ¼ de feuille de nori hachée,
  • 1 feuille de brick coupée en 4,
  • 1 petite gousse d’ail hachée.

Réalisation de la recette du Croustillant de chèvre frais au nori
  1. Mélanger le chèvre frais avec l’ail, le nori haché et le poivre.
  2. Couper la feuille de brick en 4.
  3. Dresser l’appareil au milieu.
  4. Replier en triangle comme pour un samossa.
  5. Badigeonner à l’huile d’olive avec un pinceau.
  6. Le passer 5-6 minutes à four chaud. 180°C ou th 6.


Le Conseil du chef pour la recette du Croustillant 
de chèvre frais au nori
  • Si vous ne trouvez pas de nori, vous pouvez utiliser des mélanges d’algues en paillettes.
  • Quant au chèvre frais, une variante avec de la brousse peut être réalisée.

Source : 
  • Thierry Giannini chef de cuisine diététique à Brides-les-Bains et Nathalie Négro, diététicienne responsable du Centre Nutritionnel des Thermes de Brides-les-Bains

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil