Crudités japonaises
Crudités japonaises
pour 4 personnes
- Temps de préparation: 10
minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Bon marché
- Ingrédients pour Crudités japonaises
- 4 carottes moyenne,
- 1 radis noir,
- 1 tomate bien mûre,
- 1 concombre
- 1 citron vert ou lime bio ,
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame,
- 1 cuillère à soupe de sauce soja ou de tamari.
Réalisation de la recette de Crudités japonaises
- Laver puis essuyer le concombre.
- Le trancher en rondelles fines.
- Rincer et sécher la tomate.
- L’ouvrir en deux.
- L’épépiner et la débiter en quartiers.
- Gratter les carottes et les radis.
- Les râper.
- Presser le citron.
- Mélanger son jus avec les sauces soja.
- Puis, en arroser les carottes et radis.
- Décorer avec les quartiers de tomates et les rondelles de concombre.
- Parsemer le tout de graines de sésame.
Les Conseils du Chef pour la recette de Crudités japonaises
- Carotte, radis, tomate, concombre, citron vert arrosés de sauce soja pour une entrée anti-diabète pleine de fraîcheur!
- Information nutritionnelle:
- Il est inutile de saler et poivrer.
- La sauce soja est assez salée.
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