dimanche 12 avril 2015

Salade de pommes de terre et crevettes


Recette de Salade de pommes de terre et crevettes

pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Temps Total : 45 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Pas cher

Ingrédients pour la Recette de Salade de pommes de terre et crevettes

  • 600 grammes de pommes de terre
  • 20 crevettes roses fraîches, cuites et décortiquées,      
  • 3 tomates bien mûres,        
  • 1 oignon jaune,          
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive          
  • Le jus d'1 citron
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • De la ciboulette   
  • Sel fin de cuisine,
  • Poivre noir en grains du moulin.

Réalisation de la Salade de pommes de terre et crevettes

  1. Prendre une casserole d'eau bouillante salée.
  2. Y cuire les pommes de terre, sans les peler pendant 20-25 minutes.
  3. Les passer ensuite sous l’eau froide pour les refroidir.
  4. Les égoutter.
  5. Une fois refroidies, les éplucher.
  6. Les couper en morceaux.
  7. Réserver
  8. Laver, sécher et couper les tomates en dés.
  9. Émincer l’oignon.
  10. Le mélanger aux tomates dans un saladier.
  11. Verser l'huile, le jus de citron, la mayonnaise. 
  12. Saler et poivrer.
  13. Puis, bien mélanger.
  14. Incorporer enfin les pommes de terre et les crevettes.
  15. Parsemer de ciboulette ciselée.
  16. Servir frais.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil