Salade de pommes de terre et crevettes
Recette de Salade de pommes de terre et crevettes
pour 4 personnes
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 25 minutes
- Temps Total : 45 minutes
- Difficulté : Très facile
- Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Salade de pommes de terre et crevettes
- 600 grammes de pommes de terre
- 20 crevettes roses fraîches, cuites et décortiquées,
- 3 tomates bien mûres,
- 1 oignon jaune,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Le jus d'1 citron
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- De la ciboulette
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Réalisation de la Salade de pommes de terre et crevettes
- Prendre une casserole d'eau bouillante salée.
- Y cuire les pommes de terre, sans les peler pendant 20-25 minutes.
- Les passer ensuite sous l’eau froide pour les refroidir.
- Les égoutter.
- Une fois refroidies, les éplucher.
- Les couper en morceaux.
- Réserver
- Laver, sécher et couper les tomates en dés.
- Émincer l’oignon.
- Le mélanger aux tomates dans un saladier.
- Verser l'huile, le jus de citron, la mayonnaise.
- Saler et poivrer.
- Puis, bien mélanger.
- Incorporer enfin les pommes de terre et les crevettes.
- Parsemer de ciboulette ciselée.
- Servir frais.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil