jeudi 23 avril 2015

Gâteau au yaourt




Recette de Gâteau au yaourt
pour 6 personnes

Haut du formulaire




Bas du formulaire
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Pas cher


Ingrédients pour la Recette de Gâteau au yaourt
  • 1 pot de yaourt
  • Le conserver pour mesurer le reste des ingrédients
  • 3 pots de farine tamisée,
  • 1 pot de sucre semoule,
  • 1/2 pot d'huile darachide ou autre,
  • 2 oeufs extra frais,
  • 1 sachet de vanille sucrée,
  • 1 sachet de levure chimique.


Réalisation de la Recette du Gâteau au yaourt
  1. Battre les oeufs avec le sucre semoule.
  2. Incorporer le reste des ingrédients petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Verser la préparation dans un moule beurré.
  4. Lenfourner à 180° ou th 6 pendant 20 minutes.
  5. Le servir avec un bon chocolat au lait.
  6. le gâteau de yaourt se mange froid pour être bien digeste. 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil