Gâteau au yaourt
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Gâteau au yaourt
- 1 pot de yaourt
- Le conserver pour mesurer le reste des ingrédients
- 3 pots de farine tamisée,
- 1 pot de sucre semoule,
- 1/2 pot d'huile d’arachide ou autre,
- 2 oeufs extra frais,
- 1 sachet de vanille sucrée,
- 1 sachet de levure chimique.
Réalisation de la
Recette du Gâteau au yaourt
- Battre les oeufs avec le sucre semoule.
- Incorporer le reste des ingrédients petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Verser la préparation dans un moule beurré.
- L’enfourner à 180° ou th 6 pendant 20 minutes.
- Le servir avec un bon chocolat au lait.
- le gâteau de yaourt se mange froid pour être bien digeste.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil