Rouget et ses légumes
Recette de Rouget
et ses légumes
pour 4 personnes
- Temps de
préparation: 10 minutes
- Temps de
cuisson: 20 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Moyen
Ingrédients pour la Recette de Rouget et ses
légumes
- 4 filets de rougets de 150 grammes chacun,
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron vert,
- 2 oignons jaunes,
- 3 tomates bien mûres,
- 2 courgettes moyennes,
- 1 gousse d’ail rose,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge,
- Herbes aromatiques: basilic, thym, laurier
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir du moulin.
Réalisation
de la Recette de Rougets et ses légumes
- Préchauffer le four à 180°C ou th.6.
- Préparer les légumes:
- Laver, peler les oignons et la gousse d’ail.
- Couper les poivrons en 2.
- Retirer ses cloisons et les pépins.
- Couper les courgettes dans le sens de la longueur.
- Enlever les pépins,
- Faire de même avec les tomates.
- Couper tous les légumes en petits dés.
- Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile.
- Faire suer tous les légumes accompagnés des herbes aromatiques, du sel et du poivre pendant 12 minutes.
- Enfourner les filets de rouget 10 minutes environ.
- Dresser les filets de rouget dans un plat.
- Servir avec les légumes.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil