mercredi 22 avril 2015

Rouget et ses légumes




Recette de Rouget et ses légumes

pour 4 personnes

  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Moyen

Ingrédients pour la Recette de Rouget et ses légumes

  • 4 filets de rougets de 150 grammes chacun,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 poivron vert,
  • 2 oignons jaunes,
  • 3 tomates bien mûres,
  • 2 courgettes moyennes,
  • 1 gousse d’ail rose,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge,
  • Herbes aromatiques: basilic, thym, laurier
  • Sel fin de cuisine,
  • Poivre noir du moulin.

Réalisation de la Recette de Rougets et ses légumes

  1. Préchauffer le four à 180°C ou th.6.
  2. Préparer les légumes:
  3. Laver, peler les oignons et la gousse d’ail.
  4. Couper les poivrons en 2.
  5. Retirer ses cloisons et les pépins.
  6. Couper les courgettes dans le sens de la longueur.
  7. Enlever les pépins,
  8. Faire de même avec les tomates.
  9. Couper tous les légumes en petits dés.
  10. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile.
  11. Faire suer tous les légumes accompagnés des herbes aromatiques, du sel et du poivre pendant 12 minutes.
  12. Enfourner les filets de rouget 10 minutes environ.
  13. Dresser les filets de rouget dans un plat.
  14. Servir avec les légumes.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil