Fricassée de dinde aux tomates et poivrons
Recette de Fricassée
de dinde aux tomates et poivrons
pour 2 personnes
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Pas cher
Ingrédients pour
la Recette de Fricassée de dinde aux tomates et poivrons
- 300 grammes de filet de dinde,
- 1 poivron vert,
- 1 poivron rouge,
- 2 tomates bien mûres,
- 1 cuillère à soupe d’ huile d’olive.
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisses.
- 1 oignon jaune,
- 1 gousse d’ail rose,
- 1 feuilles de thym.
- 7 grammes de sel fin de cuisine,
- 2 grammes de poivre noir du moulin.
Réalisation de la Recette de Fricassée de dinde aux tomates et poivrons
- Émincer le filet de dinde.
- Laver les poivrons..
- Les épépiner.
- Les découper en dés.
- Laver et couper les tomates en quartiers.
- Faire dorer la viande dans une poêle huilée.
- Y ajouter les légumes, l’oignon émincé, l’ail écrasé.
- Les saupoudrer de thym.
- Saler et poivrer le tout.
- Laisser l'ensemble mijoter pendant une trentaine de minutes.
- En fin de cuisson, lier la sauce avec la crème fraîche.
- Laisser mijoter à nouveau une dizaine de minutes.
- Servir en assiette bien chaude.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil