lundi 20 avril 2015

Fricassée de dinde aux tomates et poivrons

Recette de Fricassée de dinde aux tomates et poivrons
pour 2 personnes 
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Pas cher

Ingrédients pour la Recette de Fricassée de dinde aux tomates et poivrons
  • 300 grammes de filet de dinde, 
  • 1 poivron vert,
  • 1 poivron rouge,
  • 2 tomates bien mûres,
  • 1 cuillère à soupe d’ huile d’olive. 
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisses.
  • 1 oignon jaune,
  • 1 gousse d’ail rose, 
  • 1 feuilles de thym.
  • 7 grammes de sel fin de cuisine,
  • 2 grammes de poivre noir du moulin.

Réalisation de la Recette de Fricassée de dinde aux tomates et poivrons
  1. Émincer le filet de dinde. 
  2. Laver les poivrons..
  3. Les épépiner.
  4. Les découper en dés. 
  5. Laver et couper les tomates en quartiers. 
  6. Faire dorer la viande dans une poêle huilée. 
  7. Y ajouter les légumes, l’oignon émincé, l’ail écrasé.
  8. Les saupoudrer de thym.
  9. Saler et poivrer le tout. 
  10. Laisser l'ensemble mijoter pendant une trentaine de minutes. 
  11. En fin de cuisson, lier la sauce avec la crème fraîche. 
  12. Laisser mijoter à nouveau une dizaine de minutes.
  13. Servir en assiette bien chaude.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil