Soupe de poivron au poulet
Soupe de poivron au poulet
Pour 6 personnes
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Soupe de poivron
au poulet
- 300 grammes de blanc de poulet,
- 1 poivron rouge,
- 1 demi-concombre,
- 1 boîte de maïs en boîte,
- 1 demi-cuil. à café de curry en poudre,
- 1 cuillère à café de fond de volaille,
- Sel fin de cuisine,
- 6 cuillères à soupe de ciboulette ciselée finement
- 1,5 l d'eau fraîche.
Réalisation de la Recette de la Soupe de poivron au
poulet
- Verser l'eau dans la casserole.
- Saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de fond de volaille.
- Couper le blanc de poulet en lanières.
- Faire cuire dans l'eau à feu moyen.
- Enlever la tige du poivron.
- Couper le poivron dans le sens de la longueur.
- Enlever les parties blanches et les graines.
- Les couper en petits carrés
- Peler le concombre.
- Couper en deux parties.
- Enlever les graines de l'intérieur.
- Le couper en lamelles.
- Ajouter les dés de poivron et les lamelles de concombre au poule
- Rincer le maïs à l'eau.
- L’égoutter.
- Puis le verser dans le potage.
- Saupoudrer de curry.
- Saler, poivrer.
- Bien mélanger à la cuillère de bois.
- Porter à ébullition.
- Laisser cuire 10 minutes.
- Laver et ciseler la ciboulette.
- La parsemer sur la soupe.
- Servir la soupe bien chaude.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil