lundi 20 avril 2015

Verrines de poivron


Recette de Verrines de poivron

pour 4 personnes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de réfrigération: 1 heure 30 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Pas cher

Ingrédients la Recette de Verrines de poivron

  • 1 poivron,
  • 2 branches de céleri,
  • 10 cl de lait,
  • 200 grammes de chèvre frais

Réalisation de la Recette de Verrines de poivron

  1. Couper le poivron et le céleri en petits cubes.
  2. Porter le lait à ébullition.
  3. Puis mélanger avec le chèvre frais et les dés de légumes.
  4. Verser la préparation dans 4 verrines.
  5. Les laisser refroidir.
  6. Mettre ensuite au réfrigérateur pendant au moins 1h30.
  7. Au moment de servir déposer deux ou trois petits morceaux de poivrons pour décorer.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil