Flans d'aubergine
Recette de flans d’Aubergine
Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 45 minutes
- Temps Total : 65 minutes
- Difficulté : Facile
- Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Flans d’Aubergine
- 8 petites aubergines,
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café d'ail rose,
- 2 cuillères à café d'échalote,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir du moulin.
- 1 pincé de thym et de laurier moulus,
- 4 oeufs entiers extra frais.
Réalisation de la recette de Flans de
Courgettes
- Peler les aubergines.
- Les couper en tranches.
- Les faire fondre dans de l'huile à petit feu, avec du sel, du poivre et des aromates.
- Les laisser cuire 35 minutes.
- Passer les aubergines au moulin à légumes.
- Y incorporer les oeufs entiers battus.
- Remplir un moule à charlotte beurré.
- Les cuire au bain-marie à four pas trop chaud 45 minutes environ.
- Les démouler.
- Dans l’assiette, les napper d'un coulis de tomates.
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