jeudi 16 avril 2015

Flans d'aubergine




Recette de flans d’Aubergine
Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Temps Total : 65 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Pas cher 

Ingrédients pour la Recette de Flans d’Aubergine
  • 8 petites aubergines,
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café d'ail rose,
  • 2 cuillères à café d'échalote,
  • Sel fin de cuisine,
  • Poivre noir du moulin.
  • 1 pincé de thym et de laurier moulus, 
  • 4 oeufs entiers extra frais.

Réalisation de la recette de Flans de Courgettes
  1. Peler les aubergines.
  2. Les couper en tranches.
  3. Les faire fondre dans de l'huile à petit feu, avec du sel, du poivre et des aromates.
  4. Les laisser cuire 35 minutes.
  5. Passer les aubergines au moulin à légumes.
  6. Y incorporer les oeufs entiers battus.
  7. Remplir un moule à charlotte beurré.
  8. Les cuire au bain-marie à four pas trop chaud 45 minutes environ.
  9. Les démouler.
  10. Dans l’assiette, les napper d'un coulis de tomates.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil