lundi 13 avril 2015

Verrines de fraises et fromage blanc en faisselle



Recette de Verrines de fraises au fromage blanc 
au faisselle pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 12 minutes
  • Temps de cuisson : 60 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût Total : 14 euro

Ingrédients pour la Recette de Verrines de fraises 
au fromage blanc en faisselle
  • 300 grammes de fromage blanc en faisselle Rians 6%,
  • 300 grammes de fraises bien mûres,
  • 60 grammes de sucre semoule,
  • 4cl de vinaigre balsamique.

Réalisation de la Recette de Verrines de fraises 
au fromage blanc en faisselle
  1. Couper 200 grammes de fraises en quartiers.
  2. Ajouter 40 grammes de sucre semoule, le vinaigre balsamique.
  3. Bien mélanger.
  4. Laissez mariner 1 heure au froid.
  5. Lisser la faisselle au fouet.
  6. Ajoutez le reste de sucre semoule.
  7. Écraser les fraises restantes.
  8. Les rajouter au mélange.
  9. Répartir les fraises macérées dans 4 verres.
  10. Les recouvrir de faisselle aux fraises.





0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil