Verrines de fraises et fromage blanc en faisselle
Recette de Verrines de fraises au fromage blanc
au faisselle pour 4 personnes
- Temps de préparation : 12 minutes
- Temps de cuisson : 60 minutes
- Difficulté : Facile
- Coût Total : 14 euro
Ingrédients pour la Recette de
Verrines de fraises
au fromage blanc en faisselle
- 300 grammes de fromage blanc en faisselle Rians 6%,
- 300 grammes de fraises bien mûres,
- 60 grammes de sucre semoule,
- 4cl de vinaigre balsamique.
Réalisation de la Recette de
Verrines de fraises
au fromage blanc en faisselle
- Couper 200 grammes de fraises en quartiers.
- Ajouter 40 grammes de sucre semoule, le vinaigre balsamique.
- Bien mélanger.
- Laissez mariner 1 heure au froid.
- Lisser la faisselle au fouet.
- Ajoutez le reste de sucre semoule.
- Écraser les fraises restantes.
- Les rajouter au mélange.
- Répartir les fraises macérées dans 4 verres.
- Les recouvrir de faisselle aux fraises.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil