lundi 13 avril 2015

Poulet à la crème de curry





Recette de Poulet à la crème de curry
pour 4 personnes
  • Temps de préparation: 35 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Difficulté: Facile
  • Budget: Pas cher

Ingrédients pour la Recette de Poulet à la crème de curry
  • 1 poulet coupé en morceaux,
  • 10 cl de crème liquide 4% de matières grasses,
  • 1 cuillère à café de pâte de curry,
  • 4 oignons jaunes,
  • 1 gousse d'ail rose,
  • Sel fin de cuisine,
  • Poivre noir en grains du moulin.

Réalisation de la Recette de Poulet 
à la crème de curry
  1. Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte.
  2. Saler et poivrer.
  3. Baisser le feu.
  4. Ajouter les oignons hachés ainsi que l'ail.
  5. Faire revenir quelques minutes.
  6. Puis, ajouter la pâte de curry.
  7. Bien mélanger.
  8. Couvrir d'eau.
  9. Puis, laisser mijoter à feu moyen.
  10. Cuire une vingtaine de minutes.
  11. Ajouter ensuite la crème liquide.
  12. Laisser mijoter encore une dizaine de minutes, à feu doux.

Les Conseils du Chefs pour la Recette de 
Poulet à la crème de curry
  1. Ce plat est idéalement servi avec du riz nature.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil