Poulet à la crème de curry
Recette
de Poulet à la crème de curry
pour
4 personnes
- Temps de préparation: 35 minutes
- Temps de cuisson: 30 minutes
- Difficulté: Facile
- Budget: Pas cher
Ingrédients pour
la Recette de Poulet à la crème de curry
- 1 poulet coupé en morceaux,
- 10 cl de crème liquide 4% de matières grasses,
- 1 cuillère à café de pâte de curry,
- 4 oignons jaunes,
- 1 gousse d'ail rose,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Réalisation
de la Recette de Poulet
à la crème de curry
- Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte.
- Saler et poivrer.
- Baisser le feu.
- Ajouter les oignons hachés ainsi que l'ail.
- Faire revenir quelques minutes.
- Puis, ajouter la pâte de curry.
- Bien mélanger.
- Couvrir d'eau.
- Puis, laisser mijoter à feu moyen.
- Cuire une vingtaine de minutes.
- Ajouter ensuite la crème liquide.
- Laisser mijoter encore une dizaine de minutes, à feu doux.
Les Conseils
du Chefs pour la Recette de
Poulet à la crème de curry
- Ce plat est idéalement servi avec du riz nature.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil