Bouchées fraises-framboises
Recette de Bouchées
fraises-framboises
Pour 4 personnes
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 8 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Pas cher
Ingrédients pour
la Recette de Bouchées fraises-framboises
- 40 grammes de fraises,
- 60 grammes de framboises
- 100 grammes de fromage frais 0%
- 100 grammes de sucre vanillé
- 2 blancs d’œufs extra frais,
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille.
Réalisation de la
Recette de Bouchées fraises-framboises
- Équeuter et laver les fraises.
- Puis, les couper en morceaux.
- Laver les framboises.
- Verser les fruits dans un mixeur avec le fromage blanc, le sucre vanillé et l’extrait de vanille.
- Mixer.
- Puis, placer le mélange dans un saladier.
- Battre ensuite les blancs d’œufs en neige.
- Ils doivent être bien ferme.
- Les incorporer à la préparation précédente.
- Les mettre avec douceur.
- lls ne doivent pas redescendre.
- Beurrer légèrement les parois des moules à soufflé.
- Verser le tout dans des moules à soufflé.
- Faire cuire 8 minutes au four à chaleur moyenne.
- Servir.
- Calories : 90 par personne
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil