lundi 13 avril 2015

Bouchées fraises-framboises




Recette de Bouchées fraises-framboises
Pour 4 personnes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Temps de cuisson: 8 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Pas cher

Ingrédients pour la Recette de Bouchées fraises-framboises
  • 40 grammes de fraises,
  • 60 grammes de framboises
  • 100 grammes de fromage frais 0%
  • 100 grammes de sucre vanillé
  • 2 blancs d’œufs extra frais,
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Réalisation de la Recette de Bouchées fraises-framboises
  1. Équeuter et laver les fraises.
  2. Puis, les couper en morceaux.
  3. Laver les framboises.
  4. Verser les fruits dans un mixeur avec le fromage blanc, le sucre vanillé et l’extrait de vanille.
  5. Mixer.
  6. Puis, placer le mélange dans un saladier.
  7. Battre ensuite les blancs d’œufs en neige.
  8. Ils doivent être bien ferme.
  9. Les incorporer à la préparation précédente.
  10. Les mettre avec douceur.
  11. lls ne doivent pas redescendre.
  12. Beurrer légèrement les parois des moules à soufflé.
  13. Verser le tout dans des moules à soufflé.
  14. Faire cuire 8 minutes au four à chaleur moyenne.
  15. Servir.
  16. Calories : 90 par personne 


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil