Tarte aux fraises
- Recette de la Tarte
aux fraises
- pour 4 personnes
- Temps de préparation: 40 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Difficulté: Facile
- Budget: Pas cher
Ingrédients pour la Recette de la Tarte aux
fraises
- 90 grammes de farine tamisée,
- 30 grammes de beurre doux,
- 1 demi verre d’eau,
- 25 cl de lait demi-écrémé,
- 25 grammes de poudre à flan,
- 800 grammes de fraises,
- Sucre de régime, c’est un édulcorant en poudre.
Réalisation de la Recette de la Tarte aux
fraises
- Mélanger la farine, le beurre et l’eau pour former une pâte uniforme.
- La faire cuire à blanc pendant 10 minutes
- La cuire à 180 °C ou th.6.
- Préparer la crème en faisant bouillir le lait.
- Diluer la poudre à flan dans un peu de lait froid. Mélanger au lait bouillant.
- La laisser s’épaissir en remuant.
- Mettre un peu de sucre de régime.
- Étaler la crème refroidie au fond du plat à tarte.
- Couper les fraises en deux.
- Les répartir sur la crème.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil