lundi 13 avril 2015

Tarte aux fraises


  • Recette de la Tarte aux fraises
  • pour 4 personnes

  • Temps de préparation: 40 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Difficulté: Facile
  • Budget: Pas cher

Ingrédients pour la Recette de la Tarte aux fraises

  • 90 grammes de farine tamisée,
  • 30 grammes de beurre doux,
  • 1 demi verre d’eau,
  • 25 cl de lait demi-écrémé,
  • 25 grammes de poudre à flan,
  • 800 grammes de fraises,
  • Sucre de régime, c’est un édulcorant en poudre.

Réalisation de la Recette de la Tarte aux fraises

  1. Mélanger la farine, le beurre et l’eau pour former une pâte uniforme.
  2. La faire cuire à blanc pendant 10 minutes
  3. La cuire à 180 °C ou th.6.
  4. Préparer la crème en faisant bouillir le lait.
  5. Diluer la poudre à flan dans un peu de lait froid. Mélanger au lait bouillant.
  6. La laisser s’épaissir en remuant.
  7. Mettre un peu de sucre de régime.
  8. Étaler la crème refroidie au fond du plat à tarte.
  9. Couper les fraises en deux.
  10. Les répartir sur la crème.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil