Bricks au chou rouge et au poivron
Recette de Bricks au chou rouge et au poivron
pour 4 personnes
- Temps de préparation: 30 minutes
- Temps de cuisson: 10 minutes
- Difficulté: Difficile
- Budget: Moyen
Ingrédients pour
la Recette de Bricks au chou rouge et au poivron
Vinaigrette au gingembre
- 4 feuilles de brick,
- 100 grammes de poivron vert,
- 400 grammes de chou rouge,
- 50 grammes d'olives vertes,
- 100 grammes de raisins secs,
- 4 oeufs extra frais,
- 2 cl de vinaigre de vin blanc,
- 8 cl d'huile d'olive,
- 5 grammes de gingembre en poudre,
- Sel fin de cuisine,
Réalisation de la Recette de
Bricks au chou rouge et au poivron
1.
Placer
les raisins secs dans un ramequin.
2.
Les
couvrir d'eau.
3.
Les
laisser gonfler 15 minutes.
4.
Les
égoutter au moment de vous en servir.
5.
Enlever
les feuilles abîmées du chou.
6.
Le
laver.
7.
Le
rincer au vinaigre.
8.
L’égoutter.
9. Ôter le cœur dur.
10.
Enlever
les grosses côtes.
11.
Les
couper en lanières.
12.
Éplucher
l'échalote.
13.
La
rincer sous l'eau fraîche.
14.
La
couper en rondelles.
15.
Placer
les oeufs dans une casserole.
16.
Les
couvrir d'eau.
17.
les
cuire 10 minutes.
18.
Refroidir
les oeufs sous l'eau fraîche.
19.
Les
écaler, c’est à dire les éplucher.
20.
Les
couper en rondelles.
21.
Dénoyauter
les olives.
22.
Les
couper en rondelles.
23.
Ouvrir
le poivron.
24.
Le
rincer sous l'eau.
25.
Le
couper en fines lanières.
26.
Enlever
délicatement le papier de protection de la feuille de brick.
27.
Lier
la feuille de brick avec une ficelle de cuisine comme pour former des
aumônières.
28.
Les
passer au micro-ondes 1 à 2 minutes à 900W pour la faire durcir.
29.
Les
surveiller à mi parcours car elles peuvent se colorer très vite.
30.
Les
sortir du micro-ondes.
31.
Couper
la ficelle de chaque feuille.
32.
Dans
les feuilles de brick, ajouter les olives et les raisins secs.
33.
Puis, rajouter les rondelles d'oeufs durs.
34.
Y
placer ensuite le poivron et le chou rouge.
35.
Servir
la vinaigrette dans des ramequins.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil