lundi 20 avril 2015

Bricks au chou rouge et au poivron

Recette de Bricks au chou rouge et au poivron
pour 4 personnes
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Difficulté: Difficile
  • Budget: Moyen

Ingrédients pour la Recette de Bricks au chou rouge et au poivron
Vinaigrette au gingembre
  • 4 feuilles de brick,
  • 100 grammes de poivron vert,
  • 400 grammes de chou rouge,
  • 50 grammes d'olives vertes,
  • 100 grammes de raisins secs,
  • 4 oeufs extra frais,
  • 2 cl de vinaigre de vin blanc,
  • 8 cl d'huile d'olive,
  • 5 grammes de gingembre en poudre,
  • Sel fin de cuisine,

Réalisation de la Recette de Bricks au chou rouge et au poivron
1.   Placer les raisins secs dans un ramequin.
2.   Les couvrir d'eau.
3.   Les laisser gonfler 15 minutes.
4.   Les égoutter au moment de vous en servir.
5.   Enlever les feuilles abîmées du chou.
6.   Le laver.
7.   Le rincer au vinaigre.
8.   L’égoutter.
9.   Ôter le cœur dur.
10.              Enlever les grosses côtes.
11.              Les couper en lanières.
12.              Éplucher l'échalote.
13.              La rincer sous l'eau fraîche.
14.              La couper en rondelles.
15.              Placer les oeufs dans une casserole.
16.              Les couvrir d'eau.
17.              les cuire 10 minutes.
18.              Refroidir les oeufs sous l'eau fraîche.
19.              Les écaler, c’est à dire les éplucher.
20.              Les couper en rondelles.
21.              Dénoyauter les olives.
22.              Les couper en rondelles.
23.              Ouvrir le poivron.
24.              Le rincer sous l'eau.
25.              Le couper en fines lanières.
26.              Enlever délicatement le papier de protection de la feuille de brick.
27.              Lier la feuille de brick avec une ficelle de cuisine comme pour former des aumônières.
28.              Les passer au micro-ondes 1 à 2 minutes à 900W pour la faire durcir.
29.              Les surveiller à mi parcours car elles peuvent se colorer très vite.
30.              Les sortir du micro-ondes.
31.              Couper la ficelle de chaque feuille.
32.              Dans les feuilles de brick, ajouter les olives et les raisins secs.
33.              Puis, rajouter les rondelles d'oeufs durs.
34.              Y placer ensuite le poivron et le chou rouge.
35.              Servir la vinaigrette dans des ramequins.


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