Méli-mélo de légumes façon taboulé
Recette de Méli-mélo de
légumes façon taboulé
pour 4 personnes
- Temps de préparation: 10 minutes
- Difficulté: Facile
- Budget: Pas cher
Ingrédients pour la
Recette de Méli-mélo de légumes façon taboulé
- 120 grammes de carottes râpées,
- 1 sachet de 70 grammes de mélange de jeunes pousses,
- 1 barquette de tomates cerises,
- 1 courgette moyenne,
- 100 grammes de boulgour,
- 1 échalote grise,
- 5 cl de vinaigre de cidre,
- 3 cl d’huile d’olive vierge,
- Sel fin de cuisine
- Poivre noir du moulin
- Réalisation de la Recette du Méli-mélo de légumes façon taboulé
- Plonger le boulgour dans un bol d‘eau bouillante.
- Le laisser gonfler 5 minutes.
- Puis, retirer l’excédent d’eau.
- Laver les tomates cerises, la courgette.
- Éplucher l’échalote.
- Couper la courgette en bâtonnets et les tomates cerises en quatre.
- Ciseler finement l’échalote.
- Prendre un bol.
- Y mélanger l’échalote, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive.
- Saler et poivrer.
- Dresser dans les bols un mélange de courgettes, de tomates cerises, de carottes râpées et de mélange de jeunes pousses.
- Puis, parsemer de boulgour.
- Verser la vinaigrette juste avant de servir.
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