lundi 20 avril 2015

Méli-mélo de légumes façon taboulé



Recette de Méli-mélo de légumes façon taboulé
pour 4 personnes
  • Temps de préparation: 10 minutes
  • Difficulté: Facile
  • Budget: Pas cher

Ingrédients pour la Recette de Méli-mélo de légumes façon taboulé
  • 120 grammes de carottes râpées, 
  • 1 sachet de 70 grammes de mélange de jeunes pousses,
  • 1 barquette de tomates cerises,
  • 1 courgette moyenne, 
  • 100 grammes de boulgour,
  • 1 échalote grise, 
  • 5 cl de vinaigre de cidre,
  • 3 cl d’huile d’olive vierge,
  • Sel fin de cuisine
  • Poivre noir du moulin
  • Réalisation de la Recette du Méli-mélo de légumes façon taboulé

  1. Plonger le boulgour dans un bol d‘eau bouillante.
  2. Le laisser gonfler 5 minutes.
  3. Puis, retirer l’excédent d’eau.
  4. Laver les tomates cerises, la courgette.
  5. Éplucher l’échalote.
  6. Couper la courgette en bâtonnets et les tomates cerises en quatre.
  7. Ciseler finement l’échalote.
  8. Prendre un bol.
  9. Y mélanger l’échalote, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive.
  10. Saler et poivrer.
  11. Dresser dans les bols un mélange de courgettes, de tomates cerises, de carottes râpées et de mélange de jeunes pousses.
  12. Puis, parsemer de boulgour.
  13. Verser la vinaigrette juste avant de servir.

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