Rillettes de poulet
Recette de Rillettes de poulet
pour 4 personnes
- Temps de préparation: 10 minutes
- Temps de cuisson: 5 minutes
- Temps de réfrigération: 180 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Rillettes de
poulet
- 3 filets de poulet fermier,
- 10 cornichons,
- 1 yaourt nature,
- 2 petits oignons blancs vinaigrés,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre blanc moulu.
Réalisation de la Recette de Rillettes de poulet
- Prendre une cocotte.
- Y mettre une cuillère à soupe d’huile d’arachide.
- Faire chauffer l’huile sans quelle ne fume.
- Faire revenir dans l’huile les blancs de poulet.
- Les cuire 15 minutes à feu très doux.
- Ils ne doivent pas dorer.
- Couvrir la cocotte.
- En fin de cuisson les sortir de la cocotte.
- Les laisser refroidir.
- Les couper grossièrement.
- Dans un mixer mettre les filets de poulet, le yaourt, les cornichons, les oignons.
- Rajouter le sel et le poivre.
- Mixer jusqu’à obtention de la texture un peu grossière, genre steack haché.
- Servir avec des tranches de baguette toastées.
Le Conseil du chef pour les Rillettes de poulet
- L'accompagner d'une salade verte en entrée.
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