mercredi 22 avril 2015

Minute de rougets



Recette de Minutes de rougets
pour 4 personnes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Difficulté: Facile
  • Budget: Moyen

Ingrédients pour la Recette des Minutes de rougets
  • 1 rouget barbet de 200 grammes par personne,
  • 1 courgette moyenne,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 tomate fraîche,
  • 4 tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
  • Sel fin de cuisine,
  • Poivre noir du moulin.

Réalisation de la Recette de Minutes de rougets
  1. Laver les rougets.
  2. Enlever les arêtes.
  3. Couper chaque filet en 4 morceaux égaux.
  4. Couper à cru, en petits dés, la courgette et le poivron.
  5. Les saisir à l’huile d’olive séparément.
  6. Ciseler l’oignon.
  7. L'épépiner.
  8. Couper en dés la tomate.
  9. Disposer dans un plat les légumes mêlés.
  10. Puis, y mettre les morceaux de rouget soigneusement rangés.
  11. Saler, poivrer.
  12. Faire cuire 20 minutes dans un four à 150 °C ou th 5.
  13. Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.


Calories : 471 calories/pers.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil