Minute de rougets
Recette de Minutes de rougets
pour 4
personnes
- Temps de préparation: 20 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Difficulté: Facile
- Budget: Moyen
Ingrédients pour
la Recette des Minutes de rougets
- 1 rouget barbet de 200 grammes par personne,
- 1 courgette moyenne,
- 1 poivron rouge,
- 1 oignon rouge,
- 1 tomate fraîche,
- 4 tomates cerises
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir du moulin.
Réalisation de la Recette de Minutes de rougets
- Laver les rougets.
- Enlever les arêtes.
- Couper chaque filet en 4 morceaux égaux.
- Couper à cru, en petits dés, la courgette et le poivron.
- Les saisir à l’huile d’olive séparément.
- Ciseler l’oignon.
- L'épépiner.
- Couper en dés la tomate.
- Disposer dans un plat les légumes mêlés.
- Puis, y mettre les morceaux de rouget soigneusement rangés.
- Saler, poivrer.
- Faire cuire 20 minutes dans un four à 150 °C ou th 5.
- Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Calories : 471 calories/pers.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil