Salade blue cheese
Recette de la Salade blue cheese
pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Pas
cher
Ingrédients pour la Recette de la Salade blue cheese
1
pot de yaourt nature,
250
grammes de roquefort émietté,
1
cuillère à thé de sel de céleri,
200
grammes de laitue de romaine lavée,
250
grammes d'épinards frais lavés.
Les
coupés grossièrement,
1
demi oignon rouge tranché en anneaux,
1
pincée de basilic séché,
Sel
fin de cuisine,
Poivre
noir du moulin.
Réalisation de la Recette de Salade blue cheese
Prendre un grand
saladier.
Y
mélanger le yaourt, le roquefort, le sel et les épices.
Couvrir.
Laisser
les saveurs se mélanger pendant une quinzaine de minutes.
Placer
dans un plat la la salade romaine.
Déchirer
grossièrement les épinards
Les
rajouter
Parsemer
de rondelles d'oignons rouges.
Couvrir
d'un film plastique.
La
réserver au frais.
Servir en nappant de sauce au roquefort
Recette de la Salade blue cheese
pour 4 personnes
- Temps de préparation: 15 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget: Pas
cher
Ingrédients pour la Recette de la Salade blue cheese
- 1 pot de yaourt nature,
- 250 grammes de roquefort émietté,
- 1 cuillère à thé de sel de céleri,
- 200 grammes de laitue de romaine lavée,
- 250 grammes d'épinards frais lavés.
- Les coupés grossièrement,
- 1 demi oignon rouge tranché en anneaux,
- 1 pincée de basilic séché,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir du moulin.
Réalisation de la Recette de Salade blue cheese
- Prendre un grand saladier.
- Y mélanger le yaourt, le roquefort, le sel et les épices.
- Couvrir.
- Laisser les saveurs se mélanger pendant une quinzaine de minutes.
- Placer dans un plat la la salade romaine.
- Déchirer grossièrement les épinards
- Les rajouter
- Parsemer de rondelles d'oignons rouges.
- Couvrir d'un film plastique.
- La réserver au frais.
- Servir en nappant de sauce au roquefort.
- http://www.recettes-et-terroirs.com/recette.php?id=2060
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil