jeudi 23 avril 2015

Salade blue cheese




Recette de la Salade blue cheese
pour 4 personnes

Temps de préparation: 15 minutes
Difficulté: Très facile
Budget: Pas cher

Ingrédients pour la Recette de la Salade blue cheese
1 pot de yaourt nature,
250 grammes de roquefort émietté,
1 cuillère à thé de sel de céleri,
200 grammes de laitue de romaine lavée,
250  grammes d'épinards frais lavés.
Les coupés grossièrement,
1 demi oignon rouge tranché en anneaux,
1 pincée de basilic séché,
Sel fin de cuisine,
Poivre noir du moulin.

Réalisation de la Recette de Salade blue cheese
Prendre un grand saladier.
Y mélanger le yaourt, le roquefort, le sel et les épices.
Couvrir.
Laisser les saveurs se mélanger pendant une quinzaine de minutes.
Placer dans un plat la  la salade romaine.
Déchirer grossièrement les épinards
Les rajouter
Parsemer de rondelles d'oignons rouges.
Couvrir d'un film plastique.
La réserver au frais.

Servir en nappant de sauce au roquefort
Recette de la Salade blue cheese
pour 4 personnes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget: Pas cher 

Ingrédients pour la Recette de la Salade blue cheese
  • 1 pot de yaourt nature,
  • 250 grammes de roquefort émietté,
  • 1 cuillère à thé de sel de céleri,
  • 200 grammes de laitue de romaine lavée,
  • 250  grammes d'épinards frais lavés.
  • Les coupés grossièrement,
  • 1 demi oignon rouge tranché en anneaux,
  • 1 pincée de basilic séché,
  • Sel fin de cuisine,
  • Poivre noir du moulin.

Réalisation de la Recette de Salade blue cheese
  1. Prendre un grand saladier.
  2. Y mélanger le yaourt, le roquefort, le sel et les épices.
  3. Couvrir.
  4. Laisser les saveurs se mélanger pendant une quinzaine de minutes.
  5. Placer dans un plat la  la salade romaine.
  6. Déchirer grossièrement les épinards
  7. Les rajouter
  8. Parsemer de rondelles d'oignons rouges.
  9. Couvrir d'un film plastique.
  10. La réserver au frais.
  11. Servir en nappant de sauce au roquefort.
  12. http://www.recettes-et-terroirs.com/recette.php?id=2060

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