lundi 30 mars 2015

Oeufs cocotte au jambon




Recette d'oeufs cocotte
pour 2 personnes

  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuissons :10 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Pas cher



Ingrédients pour la Recette d' Oeufs cocotte au jambon

  • 4 oeufs 2 par personne.
  • 80 grammes de jambon blanc,
  • sel fin de cuisine,
  • Poivre noir en grains du moulin.


Préparation de la recette d'Oeufs cocotte au jambon

  1. Beurrer légèrement deux ramequins. 
  2. Hacher le jambon blanc.
  3. Le mettre au fond des ramequins. 
  4. Casser 2 oeufs dans chaque ramequin.
  5. Saler et poivrer. 
  6. Faire cuire 10 minutes à four doux au bain-marie.


Les Conseils du Chef pour la recette d'Oeufs cocotte au jambon

  1. Simple à réaliser et prête en seulement 15 minutes, 
  2. Pourquoi vous en priver ? 
  3. Calories par ramequin: 191.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil