Oeufs cocotte au jambon
Recette d'oeufs cocotte
pour 2 personnes
- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de cuissons :10 minutes
- Difficulté : Très facile
- Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette d' Oeufs cocotte au jambon
- 4 oeufs 2 par personne.
- 80 grammes de jambon blanc,
- sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la recette d'Oeufs cocotte au jambon
- Beurrer légèrement deux ramequins.
- Hacher le jambon blanc.
- Le mettre au fond des ramequins.
- Casser 2 oeufs dans chaque ramequin.
- Saler et poivrer.
- Faire cuire 10 minutes à four doux au bain-marie.
Les Conseils du Chef pour la recette d'Oeufs cocotte au jambon
- Simple à réaliser et prête en seulement 15 minutes,
- Pourquoi vous en priver ?
- Calories par ramequin: 191.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil