Brick à la Tomate et au chèvre
Une recette délicieuse pour se régaler en prenant soin de sa ligne.
Recette de Brick à la Tomate et au chèvre
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Brick à la Tomate et au chèvre
- 4 feuilles de brick,
- 2 tomates bien mures,
- 90 grammes de fromage de chèvre,
- 1 branche estragon frais,
- 4 cuillères à café d’huile d’olive
Préparation de la Recette de Brick à la Tomate et au chèvre
Préchauffer le four à 180 °C ou th 6.
Étaler les feuilles de brick.
Les mettre au centre deux rondelles de tomates puis du chèvre, une pincée d’estragon et une petite cuillère à café d’huile d’olive.
Les Plier en rabattant les côtés.
Les faire cuire 15 minutes au four.
Le Consil du Chef : na ppas oublier de les passer avec un piceau de beurre fondu ou d'un jaune d'oeuf et d'un peu de lait fouetté quelques secondes.
Calories : 145 par personne.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil