lundi 30 mars 2015

Brick à la Tomate et au chèvre


Une recette délicieuse pour se régaler en prenant soin de sa ligne.

Recette de Brick à la Tomate et au chèvre
Pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson :  15 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Pas cher

Ingrédients pour la Recette de Brick à la Tomate et au chèvre

  • 4 feuilles de brick,
  • 2 tomates bien mures,
  • 90 grammes de fromage de chèvre,
  • 1 branche estragon frais,
  • 4 cuillères à café d’huile d’olive

Préparation de la Recette de Brick à la Tomate et au chèvre

Préchauffer le four à 180 °C ou th 6.
Étaler les feuilles de brick.
Les mettre au centre deux rondelles de tomates puis du chèvre, une pincée d’estragon et une petite cuillère à café d’huile d’olive.
Les Plier en rabattant les côtés.
Les faire cuire 15 minutes au four.
Le Consil du Chef : na ppas oublier de les passer avec un piceau de beurre fondu ou d'un jaune d'oeuf et d'un peu de lait fouetté quelques secondes.
Calories : 145 par personne.








0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil