vendredi 7 janvier 2011

Compote de pommes parfumée à la cannelle

Compote de pommes parfumée à la cannelle


Compote de pommes parfumée à la cannelle
Pour 4 personnes

Préparation : 30 minutes.
Cuisson : 30 minutes.
 Difficulté : Facile.
 Cout : Peu onéreux.


 Ingrédients  de la recette Compote de pommes parfumée à la cannelle.
- 1,5 kg de pommes,
- 2 verres d'eau,
- 1/2 cuillérée à café de cannelle.

Préparation de la recette Compote de pommes parfumée à la cannelle.
- Éplucher les pommes.
- Ôter le cœur et les pépins, couper en dés.
- Dans une casserole, mettre les pommes, 2 verres d'eau.
- Faire cuire à feu doux 30 minutes jusqu'à ce que les pommes s'écrasent.
- Laisser refroidir 10 minutes puis mixer le contenu de la casserole.
- Ajouter la cannelle, dans la compote encore chaude.
- Servir frais.

Cette Recette de  Compote de pommes parfumée à la cannelle
est proposée par 
imprimer le documentImprimer la Recette de Compote de pommes parfumée à la cannelle

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil