mardi 4 janvier 2011

Carpaccio d'oranges et de kiwis au grand marnier

Carpaccio d'oranges et de kiwis au grand marnier


Carpaccio d'oranges et de kiwis au grand marnier
Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes.
Cuisson : sans.
 Difficulté : Facile.
 Coût : faible.

Ingrédients de la recette Carpaccio d'oranges et de kiwis au grand marnier.
- 4 oranges,
- 4 kiwis,
- 2 cuillères à café de sucre non raffiné en poudre,
- 5 cl de grand Marnier très frais.

Préparation de la recette Carpaccio d'oranges et de kiwis au grand marnier.
- Eplucher les oranges et les kiwis jusqu'à la pulpe.
- Les découper en lamelles très très fines. Glacer 4 assiettes au réfrigérateur.
- Glacer également les lamelles de fruits frais.
- Sur chaque assiette, disposer les lamelles de fruits à plat en mettant dessous celles d'orange et dessus celles de kiwis.
- Dans un bol, mélanger le sucre semoule et le grand Marnier et le verser sur les fruits émincés.

Cette Recette de Carpaccio d'oranges et de kiwis au grand marnier
est proposée par 
imprimer le documentImprimer la Recette de Carpaccio d'oranges et de kiwis au grand marnier

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil