Figues fleur à la crème de framboise
Figues fleur à la crème de framboise |
Figues fleur à la crème de framboise
Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : sans.
Difficulté : Moyenne.
Coût : moyen.
Ingrédients pour la recette Figues fleur à la crème de framboise.
- 12 figues,
- 150 g de framboises,
- 150 g de fromage blanc 0%,
- 1 à 2 c. à soupe de miel liquide.
Préparation de la recette Figues fleur à la crème de framboise.
- Couper les figues en 5 sans aller jusqu'au bout afin que les 5 quartiers restent attachés les uns aux autres.
- Ecarter les quartiers de figues de façon à obtenir 5 pétales.
- Réduire les framboises en purée les passer au tamis afin d'ôter les petits grains.
- Incorporer le fromage blanc et le miel.
- Lorsque le mélange est homogène déposer des volutes de fromage blanc aux framboises sur les figues et servir.
Cette Recette de Figues fleur à la crème de framboise.
est proposée par
Imprimer la Recette de Figues fleur à la crème de framboise.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil