mercredi 5 janvier 2011

Figues fleur à la crème de framboise

Figues fleur à la crème de framboise


Figues fleur à la crème de framboise

Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes.
Cuisson : sans.
Difficulté : Moyenne.
Coût : moyen.

Ingrédients pour la recette Figues fleur à la crème de framboise.
- 12 figues,
- 150 g de framboises,
- 150 g de fromage blanc 0%,
- 1 à 2 c. à soupe de miel liquide.
  
Préparation de la recette Figues fleur à la crème de framboise.
- Couper les figues en 5 sans aller jusqu'au bout afin que les 5 quartiers restent attachés les uns aux autres.
- Ecarter les quartiers de figues de façon à obtenir 5 pétales.
- Réduire les framboises en purée les passer au tamis afin d'ôter les petits grains.
- Incorporer le fromage blanc et le miel.
- Lorsque le mélange est homogène déposer des volutes de fromage blanc aux framboises sur les figues et servir.

Cette Recette de  Figues fleur à la crème de framboise.
est proposée par 
imprimer le documentImprimer la Recette de Figues fleur à la crème de framboise.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil