Salade de Poivrons multicolores à l'huile d'olive vierge
Salade de poivrons multicolores à l'huile d'olive
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Repos : 15 minutes
Temps total : 55 minutes
Difficulté: Facile
Coût: Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Salade de Poivrons
multicolores à l'huile d'olive.
Pour 4 personnes :
- 3 poivrons, rouge, jaune et verts
- 2 grosses gousses d'ail,
- 5 cl d’huile d'olive pure extra vierge verte,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains au moulin.
Préparation de le Recette de salade de Poivrons
multicolores à l'huile d'olive.
- Faire griller sur la plaque du four les poivrons sur
chaque face.
- Puis, les laisser reposer environ 15 minutes emballés
dans une feuille d'aluminium.
- Épépiner et peler les poivrons , la peau se détache
toute seule, puis les détailler en filets.
- Ranger les filets de poivrons ainsi obtenus dans le fond
d'une assiette et recouvrir cette couche d'ail râpé,
de sel, et d'un filet d'huile.
- Répéter l'opération sous forme de couches successives.
- Réserver le plat au réfrigérateur pour que les poivrons
marinent.
- Servir bien frais avec une bonne baguette de pain frais
dresser en verrines ou en assiettes.
- Pour finir... Vous pouvez choisir des poivrons de couleurs
différentes pour le plaisir des yeux, mais les rouges
demeurent les plus goûteux...
Cette Recette de Salade de Poivrons
multicolores à l'huile d'olive
vous est proposée par
multicolores à l'huile d'olive
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil