vendredi 16 janvier 2009

Salade de Poivrons multicolores à l'huile d'olive vierge


Salade de poivrons multicolores à l'huile d'olive

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Repos : 15 minutes
Temps total : 55 minutes

Ingrédients pour la Recette de Salade de Poivrons multicolores
à l'huile d'olive


Pour 4 personnes :

- 3 poivrons, rouge, jaune et verts
- 2 grosses gousses d'ail,
- 5 cl d’huile d'olive pure extra vierge verte,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains au moulin.

Préparation de le Recette de salade de Poivrons multicolores
à l'huile d'olive


Faire griller sur la plaque du four les poivrons sur chaque face.
Puis, les laisser reposer environ 15 minutes emballés dans une feuille d'aluminium.



Epépiner et peler les poivrons , la peau se détache toute seule, puis les détailler en filets.



Ranger les filets de poivrons ainsi obtenus dans le fond d'une assiette et recouvrir cette
couche d'ail râpé, de sel, et d'un filet d'huile.
Répéter l'opération sous forme de couches successives.



Réserver le plat au réfrigérateur pour que les poivrons marinent.
Servir bien frais avec une bonne baguette de pain frais dresser en verrines ou en assiettes.



Pour finir... Vous pouvez choisir des poivrons de couleurs différentes pour le plaisir des yeux, mais les rouges demeurent les plus goûteux

Cette Recette de Salade de Poivrons multicolores à l'huile d'olive

vous est proposée par le site: http://pierremarchesseau.com.ar/


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à l'huile d'olive

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