jeudi 30 septembre 2010

Naan au fromage fondant et yaourt

Recette du Naan au fromage fondant et 
au yaourt

pour 4 personnes


Préparation :     10 minutes
Cuisson :              10 minutes
Repos :                   20 minutes
Difficulté:            Facile
Coût:                  Pas onéreux 

Ingrédients pour la Recette de Naan 
au fromage fondant et au yaourt.

- 200 grammes de farine de blé
- ½ yaourt nature
- 1 cuillère à café de sel
- 4 grammes de levure fraîche de boulanger
- 2 cuillères à café d'huile
- 1/2 verre d'eau tiède
- 4 portions de vache qui rit
- cumin en grains



Préparation de la recette du Naan au 
fromage fondant et au Yaourt.

- Dans l'eau tiède, verser la levure et laisser 

prendre 5 minutes.


- Mélanger la farine avec le sel, l'huile et 
le yaourt.


- Travailler la pâte et y ajouter peu à peu le 
mélange eau-levure pour qu'elle ramollisse 
sans devenir collante.

- Au besoin, rajouter encore un peu d'eau.


- Laisser reposer 20 minutes.


- Séparer la pâte en portions, autant que de 
convives que vous aplatissez à l'aide du 
rouleau en forme de galette.


- Poser sur une moitié de galette une portion 
de fromage puis repliez le naan et passez le 
rouleau à pâtisserie pour aplatir et étaler la 
vache qui rit sans appuyer trop fort.
Les cuire dans une poêle épaisse pendant 3 
minutes de chaque côté jusqu'à ce que chaque 
galette soit bien gonflée.


Les Conseils de Pierre.
- Il est possible de les saupoudrer de graines de cumin.




Cette Recette de Naan au fromage fondant 
et au yaourt vous est proposée par le site:



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil