Naan au fromage fondant et yaourt
Recette du Naan au fromage fondant et
au yaourt
pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Repos : 20 minutes
Difficulté: Facile
Coût: Pas onéreux
Ingrédients pour la Recette de Naan
au fromage fondant et au yaourt.
.
- 200 grammes de farine de blé
- ½ yaourt nature
- 1 cuillère à café de sel
- 4 grammes de levure fraîche de boulanger
- 2 cuillères à café d'huile
- 1/2 verre d'eau tiède
- 4 portions de vache qui rit
- cumin en grains
Préparation de la recette du Naan au
fromage fondant et au Yaourt.
- Dans l'eau tiède, verser la levure et laisser
prendre 5 minutes.
- Mélanger la farine avec le sel, l'huile et
le yaourt.
- Travailler la pâte et y ajouter peu à peu le
mélange eau-levure pour qu'elle ramollisse
sans devenir collante.
- Au besoin, rajouter encore un peu d'eau.
- Laisser reposer 20 minutes.
- Séparer la pâte en portions, autant que de
convives que vous aplatissez à l'aide du
rouleau en forme de galette.
- Poser sur une moitié de galette une portion
de fromage puis repliez le naan et passez le
rouleau à pâtisserie pour aplatir et étaler la
vache qui rit sans appuyer trop fort.
Les cuire dans une poêle épaisse pendant 3
minutes de chaque côté jusqu'à ce que chaque
galette soit bien gonflée.
minutes de chaque côté jusqu'à ce que chaque
galette soit bien gonflée.
Les Conseils de Pierre.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil