Mousse de cerfeuil aux noix de pécan accompagnée de grissini au romarin
Préparation : 20 minutes
Cuisson : Sans cuisson
Difficulté : Facile
Coût : Moyen
Ingrédients pour la recette de Mousse de cerfeuil aux noix de pécan accompagnée de grissini au romarin :
- 3 courgettes,
- 1 bouquet de cerfeuil frais,
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche,
- 1 petite cuillère de poudre de fond de volaille,
- 1/2 sachet de noix de pécan,
- 1 sachet de grissini,
- Sel de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la recette de Mousse de cerfeuil aux noix de pécan accompagnée de grissini au romarin :
- Faire cuire les courgettes à la vapeur.
- Les laisser égoutter pendant quelques minutes en les déposant sur du papier absorbant.
- Dans un bol à mixer, mettre les courgettes, le bouquet de cerfeuil, les noix de pécan et la petite cuillère de fond de volaille.
- Mixer le tout.
- Rajouter une cuillère de crème fraîche, le sel et le poivre selon votre goût.
- Verser la préparation dans un petit saladier ou une coupelle.
- Déguster en trempant des grissini au romarin.
- Savoureux !
Cette Recette de Mousse de cerfeuil aux noix de pécan accompagnée de grissini au romarin
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