jeudi 2 septembre 2010

Mousse de cerfeuil aux noix de pécan accompagnée de grissini au romarin

Recette de Mousse de cerfeuil aux noix de pécan accompagnée de grissini au romarin 

Pour 4 personnes

Préparation :    20 minutes
Cuisson :             Sans cuisson
Difficulté :         Facile
Coût :                   Moyen

Ingrédients pour la recette de Mousse de cerfeuil aux noix de pécan accompagnée de grissini au romarin :

- 3 courgettes,
- 1 bouquet de cerfeuil frais,
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche,
- 1 petite cuillère de poudre de fond de volaille,
- 1/2 sachet de noix de pécan,
- 1 sachet de grissini,
- Sel de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin. 

Préparation de la recette de Mousse de cerfeuil aux noix de pécan accompagnée de grissini au romarin :

- Faire cuire les courgettes à la vapeur. 

- Les laisser égoutter pendant quelques minutes en les déposant sur du papier absorbant.

- Dans un bol à mixer, mettre les courgettes, le bouquet de cerfeuil, les noix de pécan et la petite cuillère de fond de volaille. 

- Mixer le tout.

- Rajouter une cuillère de crème fraîche, le sel et le poivre selon votre goût.
- Verser la préparation dans un petit saladier ou une coupelle.
- Déguster en trempant des grissini au romarin.

- Savoureux ! 

Cette Recette de Mousse de cerfeuil aux noix de pécan accompagnée de grissini au romarin 
est proposée par les blogs:
Http ://pmarchesseau.ar.com et par le blog:
Http://Chefentoque.kazeo.com

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