Noix de Saint-Jacques aux petits légumes
| ||
| ||
Difficulté: Facile Coût: Moyen Ingrédients pour la Recette de Noix de Saint-Jacques aux petits légumes. - 12 noix de Saint-Jacques |
- 100 grammes de courgettes
- 100 grammes de carottes,
- 30 grammes de beurre allégé,
- Le jus de un citron sans pépin,
- De la ciboulette,
- Éplucher les légumes et les couper en petits bâtonnets.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les légumes.
- Laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter le jus de citron et laisser réduire encore quelques minutes.
- Ajouter les noix de Saint-Jacques avec la ciboulette et l'estragon.
- Laisser cuire à feu doux et assaisonner.
- Dresser sur des assiettes en mettant un lit de légumes sur lequel vous déposerez les noix de Saint-Jacques.
Les Conseils de Pierre.
- Cette recette est très rapide à faire.
- On peut aussi utiliser des noix de Saint-Jacques surgelées.
- Apport énergétique par personne
- Environ 80 kcal dont 10 g de protéines, 5 g de lipides et 5 g de glucides.
Cette Recette de Noix de Saint-Jacques aux petits légumes
est proposée par les blogs:
Http ://pmarchesseau.ar.com et par le blog:
Http://Chefentoque.kazeo.com
est proposée par les blogs:
Http ://pmarchesseau.ar.com et par le blog:
Http://Chefentoque.kazeo.com
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil