mercredi 25 août 2010

Noix de Saint-Jacques aux petits légumes


Recette de Noix de Saint-Jacques aux petits légumes
pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes
Cuisson :          15 minutes
Difficulté:        Facile Coût:                  Moyen


Ingrédients pour la Recette de Noix de Saint-Jacques 
aux petits légumes.


- 12 noix de Saint-Jacques

- 100 grammes de courgettes
- 100 grammes de carottes,


- 30 grammes de beurre allégé,


- Le jus de un citron sans pépin,


- De la ciboulette,


- De l'estragon,
- Sel fin de cuisine
- Poivre noir en grains du moulin.

Préparation pour la Recette de Noix de Saint-Jacques 
aux petits légumes.



- Éplucher les légumes et les couper en petits bâtonnets.


- Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les légumes.



- Laisser cuire quelques minutes.

- Ajouter le jus de citron et laisser réduire encore quelques minutes.



- Ajouter les noix de Saint-Jacques avec la ciboulette et l'estragon.



- Laisser cuire à feu doux et assaisonner.

- Dresser sur des assiettes en mettant un lit de légumes sur lequel vous déposerez les noix de Saint-Jacques.

Les Conseils de Pierre.


- Cette recette est très rapide à faire.


- On peut aussi utiliser des noix de Saint-Jacques surgelées.


Apport énergétique par personne  
- Environ 80 kcal dont 10 g de protéines, 5 g de lipides et 5 g de glucides.


Cette Recette de Noix de Saint-Jacques aux petits légumes
est proposée par les blogs:
Http ://pmarchesseau.ar.com et par le blog:
Http://Chefentoque.kazeo.com

imprimer le documentImprimer la recette de Noix de Saint-Jacques aux petits légumes. 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]

<< Accueil