Marmite de moules à la tomate
| ||
| ||
Difficulté: Facile Coût: Pas cher Ingrédients pour la Recette de la Marmite de moules à la tomate. |
- 1,2 kg de moules,
- 1 petit bulbe de fenouil,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 3 tomates,
- 15cl de vin blanc
- Laurier,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la Recette de la Marmite de
moules à la tomate.
- Laver les moules et hacher le fenouil et l'oignon.
- Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.
- Y faire revenir le fenouil et l'oignon pendant 15 minutes
à feu doux.
- Durant ce temps, ébouillanter les tomates 30 secondes et
les peler dans l'eau glacée.
- Les ajouter dans la cocotte avec le laurier et l'ail haché.
- Saler et laisser cuire 1 minute.
- Verser le vin blanc et faire bouillir à feu vif le temps d'en
laisser évaporer les 2/3.
- Jeter les moules dans cette sauce, mélanger.
- Cuire 3 à 5 minutes sur feu vif.
- Servir aussitôt.
Les Conseils de Pierre.
- Voici une recette de moules très facile à faire et qui change un peu de nos moules marinières. Apport énergétique par personne: - Environ 80 kcal avec 6 g de protéines, 4 grammes de lipide, et 5 grammes de glucides. Cette Recette de la Marmite de moules à la tomate est proposée par les blogs: Http ://pmarchesseau.ar.com et par le blog: Http://Chefentoque.kazeo.com |
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Abonnement Publier les commentaires [Atom]
<< Accueil